知艾家园

注册会员

6周阳了,我想去死,求安乐死方法

想开点,哥们。
股票软件开发
是福不是祸,是祸躲不过,楼主想开点,现在澳洲不是已经研制出疫苗了吗?也许十年之后就可以治愈了,历史上还没有人类客服不了的疾病呢!你现在需要好好活着,多补偿下家人,早点去疾控中心,确定下自己的治疗方案,
股票软件开发
是福不是祸,是祸躲不过,楼主想开点,现在澳洲不是已经研制出疫苗了吗?也许十年之后就可以治愈了,历史上还没有人类客服不了的疾病呢!你现在需要好好活着,多补偿下家人,早点去疾控中心,确定下自己的治疗方案,
股票软件开发
楼主!加油!不要放弃!再去测一次。
股票软件开发
问,6周第一次测?还是多少周后转阳?
股票软件开发
xiaopanwang 发表于 2011-6-18 10:50
问,6周第一次测?还是多少周后转阳?

你还真是勤。你应该没问题了。不要再这里吓忽悠。咱可是老乡呢
股票软件开发
楼主要坚强啊,一切皆有肯的。
股票软件开发
还是去正规医院或者CDC确诊吧万一自己测的不准岂不是。。。
股票软件开发
越南不激烈啊,不知道民间的冲过去结局给个好名声不
股票软件开发
楼主 10年之内必有疫苗和根治方法 全世界多少专家都在辛苦研究 澳洲科学家已经在鳄鱼身上发现HIV的克星了 而且澳洲已经进入实验阶段了 效果很好 你这样子太鲁莽了 ...
股票软件开发