知艾家园

注册会员

很久没发帖了

从上次和那傻逼吵了一把,就很少逛知艾了,自己也过得挺潇洒,不过久不开知艾还是有点心痒痒,回来溜达下,暖暖都变太后了,牛逼了。2逼还是杀不干净,总有那么几个搞笑帖。恐怖帖也不少,太正常了,什么转阳的,傻逼就信吧,哥私下也没闲着,接触一些群的恐友,什么神人都有,让自己心理好好锻炼一把。窗口期~说多也浪费口水,爱信谁就信谁,天天问不就是求个心理安慰。还是痞子那句名言---6周你值得拥有!症状?!慢慢对,认真对,总有合适你的。带套别恐了,会恐上瘾的。告诫一些男同恐友,是阴以后就别乱来,最近哥给几个男同感染疏导心理,都是新进感染,你们就知道多严重了,我不喜欢男同,但也不排斥,今天还有个加我q和我表白,让我蛋疼奶疼,果断拖黑。新面孔太多,我们这帮老鬼估计也没几个人知道。大家慢慢恐,恐恐更健康。
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发
我也遇到过男同!心里发毛
股票软件开发
youan888 发表于 2011-6-7 05:34 我也遇到过男同!心里发毛

我们还是喜欢女人。
股票软件开发
lyyno11 发表于 2011-6-7 04:04 我就是你说的那种傻批,心理有问题,经常乱恐。但是我知道你是一个有爱心的志愿者。支持一下。

呵呵,你看见我名字害怕?看到暖暖呢?
股票软件开发
暖暖现在不是自称本宫了吗!
股票软件开发
难怪前两天你老要爆我菊花?还要颜射我。。我懂了。。
股票软件开发
老恐回来了!别走
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发
老恐~~我五月初和一个女的发生关系,行为是WTKJ大约半分钟,还有YTXJ,最近那女的确定阳了。我相信大多数恐友都没有真的碰到过艾滋患者,我却碰到了~~求分析求安慰啊!!
股票软件开发