知艾家园

注册会员

我的行为需要再检测吗?

4月初的时候,和公园的站街女发生被动DTKJ,还射在套子里面了,但由于灯光太暗,事后没有检查套子有没有破,很担心,之后身上症状不断,肌肉跳动,腋下胀痛,腹泻等等。问了大部分专家,还有论坛上的志愿者大家都说我这种情况没有必要检测,但是我还是很担心,就在4周,5周的时候自己检测了是阴。但是最近症状还在比如肌肉跳动,腹泻。不知道该怎么办。还是很恐慌,我这样的情况还需要检测嘛?
股票软件开发
不需要 你的行为根本不需要去做检测
股票软件开发
   可是症状也太可怕了, QQ 哥 跪求您的一句回复 我就安心了  
股票软件开发
志愿者飞飞 发表于 2011-6-9 10:13
不需要 你的行为根本不需要去做检测

过不了这个心结。。。
股票软件开发
呵呵  DTKJ 即使套子破了 也没什么风险  调整心态  好好生活吧  你真的没事!
股票软件开发
KJ的风险低的可以埋没。QQ哥在DT玩呢,估计没空(俺啥也没说)。以你现在情况应及时调节自己心态,实在太恐可以给自己个心理窗口期,做一次最后检测,让后彻底拜拜。我不想看到你无限放血、不然。。。你懂得
股票软件开发