知艾家园

注册会员

和HIV感染者无套GJ后,太难受了,每天都在极度煎熬中度过.

5月29日无套GJ,我是1
30号同去查HIV,我阴,他初筛阳(现在已经确诊他是阳了).看他那样子,应该快到发病期了吧,很瘦,其他的没注意了.
31号晚上才开始吃阻断药.
现在每一天都是煎熬,不断想着各种可能,真的很害怕.
希望大家千万别高危,特别是这种超高危.
即使精虫上脑,也多一份理智.
股票软件开发
1号很难被传染。我知道有跟阳性感染者做1号同居20天中间多次性行为也没有被传染的记录。等到4周去检查下吧。
股票软件开发

谢谢楼上安慰,谢谢!
股票软件开发
想弱弱的问一下!你去年不是检查过!复高了吗!
股票软件开发
去年不是我,是我朋友,这个论坛是他告诉我的,号也是他给我的.
为了避免引起误会,他给我之前还特意删了他发的部分帖子.
他已经没事了.后来证明他只是虚惊一场,而我这次,却是真的踩了个大地雷.
我现在才体会到他去年的感受.想起去年还开玩笑他,真的是不应该.
所以再次奉劝大家,别高危.
可能只有自己亲身经历过这种痛苦,才有深刻体会吧
股票软件开发
复查还是阴性就安全了,别紧张过度。
股票软件开发
祝福你!祝你阴!祝大家一直都有个好的结果!祝大家身体健康!好好生活!永不复高!
股票软件开发
顶你阴  杜绝高危
股票软件开发
谢谢QQ,谢谢shangguanxi ,谢谢飞飞.
高危后一直没有发烧这些症状,但舌头白色绒毛很严重,我用盐水漱口,然后用牙刷刷掉那些白毛之后,可以管一天,第二天又恢复了,非常担心这个.不知道什么原因.
股票软件开发
haoyou023 发表于 2011-6-14 09:56
谢谢QQ,谢谢shangguanxi ,谢谢飞飞.
高危后一直没有发烧这些症状,但舌头白色绒毛很严重,我用盐水漱口,然后 ...

没事的,你这个不是
股票软件开发