知艾家园

注册会员
楼主: haoyou023

和HIV感染者无套GJ后,太难受了,每天都在极度煎熬中度过.

天天开心123 发表于 2011-7-29 07:57
兄弟你的是荨麻疹吗?我的是全身性的,瘙痒,现在越变越小,我跟你症状一样,10天左右心跳加速胸口发闷, ...

我一直有荨麻疹这个毛病,两年多了,但最近几个月好像已经好了啊,这下突然又出现了,所以觉得很担心。我是四肢和胸前后背,也可以算是全身.
你的确没任何问题了,脱了吧,恐艾很累的
距离高危62天,也就是距离停阻断药32天检测,结果阴,现在在等6周
股票软件开发
天天开心123 发表于 2011-7-31 00:19
我不排除咋办 ?

建议你挂精神卫生中心
股票软件开发
天天开心123 发表于 2011-7-31 00:16
我当时要是吃药的话就好了,我的症状很恐怖,高危3个星期就发现颈部 下颌淋巴结肿大,没有疼痛的,B超显示 ...

你没事,其实症状真的不用理它.
股票软件开发
明天就是停药之后的6周了,祝愿自己永远是阴
股票软件开发
你最终的检测结果出来了吗
股票软件开发
wuxiamei 发表于 2011-9-30 19:32
你最终的检测结果出来了吗

71天的时候CDC, 88天的时候三甲医院检查,都是阴。
还做了个免疫应答,也正常.
本来想做个病毒载量的,CDC只有感染者才给做,医院也得接近一个月做一次,麻烦,就没做.
传染病医院艾滋病区的主治医生说,即使吃了阻断药,三个月也基本确定了,如果条件允许,可以查下六个月,如果不方便查,也可以不用查了.

股票软件开发
阴到底
股票软件开发
太恐怖了。祝你健康。
股票软件开发
谢谢大家,2011年12月6日,进行了6个多月的检测,三甲医院,阴.
问专家说已经完全排除,不过现在看到药片就头痛得发抖,应该是吃HIV阻断药留下的心理后遗症,太可怕了.
股票软件开发
恭喜脱恐。。。我是DTGJ,WTKJ,对方后来也确诊出阳,现在过去才2周多,还要继续熬。
股票软件开发