知艾家园

注册会员
楼主: haoyou023

和HIV感染者无套GJ后,太难受了,每天都在极度煎熬中度过.

建议你还去检查乙型肝炎,同样也是性传播疾病。
股票软件开发
haoyou023 发表于 2011-7-30 23:53
我一直有荨麻疹这个毛病,两年多了,但最近几个月好像已经好了啊,这下突然又出现了,所以觉得很担心。 ...

曾经我们都恐惧过,你脱了
我开始新的恐惧了

我是同志,昨天晚上和一个酒吧认识的人回家做了以下行为:
1.接吻3分钟,其中有10秒钟他的舌头伸进来了,后来我发现我的嘴里有一个非常小的溃疡.
2.我摸了他的jj,他的jj上有留出润滑的液体,但是并没有帮他打出来
3.他帮我打飞机了,我没有看到他用他自己的手摸他的jj
4.我射了后还自己用自己的手摸自己的jj10分钟左右
4.我今天早上去厕所发现jj上有一,2处皮损

我不记得皮损是他帮我打的时候才搞伤的,还是我自己后来自己搞伤的,但是现在很恐惧,希望4周快点过,然后去检查.
股票软件开发
gogetru 发表于 2012-1-15 16:07
曾经我们都恐惧过,你脱了
我开始新的恐惧了

你没有问题哈 这样不会感染的   
股票软件开发
胡子叉叉 发表于 2012-1-20 15:03
你没有问题哈 这样不会感染的

因为jj有明显的伤口 而他的jj流出的液体应该是占到我的伤口上了
股票软件开发
haoyou023 发表于 2011-12-8 16:33
谢谢大家,2011年12月6日,进行了6个多月的检测,三甲医院,阴.
问专家说已经完全排除,不过现在看到药片就 ...

楼主好运气啊,我来沾阴气。
股票软件开发
恭喜楼主,我现在也数着日子等检查
股票软件开发