知艾家园

注册会员
楼主: 梧桐树下

一次失足,后悔的想要自杀

梧桐树下 发表于 2011-6-23 12:31
我给你帖子回复了,你没有事情的,放心吧。

谢谢回复。。。
你14天可以去做p24抗原抗体联合检查,因为抗原p24在14天就可以检查到了。
应该大城市都可以有做的吧。。。英国欧洲都很普遍作这个来缩短窗口期。
股票软件开发
我已经买了0~2周联合检测方案试纸,现在在运输途中,应该能准确,听天由命吧。
股票软件开发

今天收到检测试纸后迫不及待的拆开进行检测,也没有注意哪个是几周到几周的,把雅培三代和艾康全部都用上了,检测结果看照片:

我是WTGJ被动者,想问问专家20天结果可否排除感染,由于心急就没有留一个试纸等6周后检测,我是不是还需要再买个试纸6周后检测啊?我很害怕6周后转阳。

股票软件开发
梧桐树下 发表于 2011-6-24 10:54
今天收到检测试纸后迫不及待的拆开进行检测,也没有注意哪个是几周到几周的,把雅培三代和艾康全部都用上了 ...

2周的话基本可以排除,你几岁,年轻人的身体好,抗体很快就产生。你一定没有事的,我还在等待中,30号才是到2个星期。。。。。。。。现在我的症状就是很低很低的低热,时有时无,晚上失眠,也有低热,没有精神。
希望我的也是阴吧。。。。。。。。。。。
股票软件开发
gogetru 发表于 2011-6-24 17:17
2周的话基本可以排除,你几岁,年轻人的身体好,抗体很快就产生。你一定没有事的,我还在等待中,30号才是 ...

我35岁,高危一周后出现淋巴结疼,但是没有感觉到肿,后来持续低烧,上医院打了两天吊瓶好了,后来另一侧淋巴结疼,也是没有感觉到肿,然后发展成扁桃体发炎,一直低烧,又去医院打了两天吊瓶,现在症状已经没有了,3号半夜高危,现在应该是3周了,试纸检测阴,6周准备去医院检测。我看过你的帖子,你的行为绝对是阴,我敢保证,放心好了。
股票软件开发
梧桐树下 发表于 2011-6-24 17:31
我35岁,高危一周后出现淋巴结疼,但是没有感觉到肿,后来持续低烧,上医院打了两天吊瓶好了,后来另一侧 ...

你35岁,年轻力壮,3周绝对产生抗体,如果检查不到,就是因为你没有感染,你可以安全的排除感染了,我深信你是阴。

我就不一样了,才9天,要等多5天才可以去检查,因为连续好几天低热,失眠,今天去医院作了血常规测验,看看单核细胞有没有感染,但是因为这边的分支诊所都送去总医院检查,到现在还没有给我电话。

我也每天都祈祷我是阴,但是我那3个小时的,唯一觉得安慰也只是我换用了8-10个套,别的都感觉好危险,那天晚上是因为工作压力大,找网友喝酒,谁知道就。。。。。。。。。。。。。。。。。我6月1号还检查都是阴的,真不想因为这样就。。。。。。。。。
股票软件开发
你不会有事的 加油,祝自己好运啊
股票软件开发
gogetru 发表于 2011-6-24 19:43
你35岁,年轻力壮,3周绝对产生抗体,如果检查不到,就是因为你没有感染,你可以安全的排除感染了,我深信 ...

为啥要检查单核细胞呢?单核细胞和感染艾滋有关吗?前段时间我扁桃体发炎,做了血常规测验,什么白细胞啊、单核细胞啊指数都很高,这和艾滋能扯上关系吗?看看我的血常规化验单。
股票软件开发
梧桐树下 发表于 2011-6-24 21:51
为啥要检查单核细胞呢?单核细胞和感染艾滋有关吗?前段时间我扁桃体发炎,做了血常规测验,什么白细胞啊 ...

这个有什么好纠结的,查这个项目的,都有单核细胞这项,你以为专门给你单独查的单核细胞啊?
股票软件开发
cn666666 发表于 2011-6-24 21:54
这个有什么好纠结的,查这个项目的,都有单核细胞这项,你以为专门给你单独查的单核细胞啊?

我只是不知道单核细胞和艾滋有什么关系?
股票软件开发