知艾家园

注册会员

温暖和版主请进!谢谢!

温暖版主:您上次说”如果你的经济条件非常好,就想及早的解决问题.2次PCR.2次4代.1次免疫答应 2次亚群. 全都符合标准和阴性.完全排除..

具体检测组合时间和搭配攻略我不告诉你. 推荐大家去血检抗体即可.“
1、这些检测是在3个月窗口期内的人排除要做的吗?
2、这些检测在南京什么医院可以做啊?
3、我是07-08年在三甲医院抽血检测了4次均为阴性,最早一次4个多月,最晚一次13个多月。像我这样还会出现抗体阴性而感染的情况吗?需要用您上面介绍的方法检测吗?
(我们南京这里CDC和三甲医院都不让做,为什么北京和广州的医院可以做病毒载量?难道抗体检测真的不能完全排除吗?)
请温暖和版主解恐,千万别封我号,其他网友勿跟帖,万分感谢!!!
股票软件开发
抗体检测可以排除你感染艾滋的生理上可能性,要排除你恐艾的心理,请去看心理医生。

温暖出的主意玩笑成分居多,可以不必理会。有这点钱去做检测,不如多给宝宝买点衣服。

我一直认为你是个自私冷漠的母亲,这一观点始终没有改变。如果你不能把注意力集中到你宝宝身上的话,你还不如不要生下他!

很多人都已经明确告诉你没有感染艾滋,你为什么不能相信呢?既然不相信,还一个劲儿问个啥?问得再多结果也是不会改变的。
股票软件开发
红哥再次发飙了

阴就是阴性 说破大天也是阴性
股票软件开发
你脑袋被门夹了?13个月阴还恐!
股票软件开发
13个月?不解释了。
股票软件开发
没看见我说的吗? 如果你经济条件好.想及早的解决问题.
你这么长时间了只查抗体即可.
股票软件开发
红丝带zyz 发表于 2011-6-14 10:53
抗体检测可以排除你感染艾滋的生理上可能性,要排除你恐艾的心理,请去看心理医生。

温暖出的主意玩笑成 ...

我不是自私冷漠的母亲!!!
如果没有宝宝我绝对不会那么恐惧,因为我怕母婴传播给可爱的宝宝!
股票软件开发
pijitailai 发表于 2011-6-14 14:00
我不是自私冷漠的母亲!!!
如果没有宝宝我绝对不会那么恐惧,因为我怕母婴传播给可爱的宝宝!{:soso_e ...

13个月排除了
股票软件开发