知艾家园

注册会员

自我救赎

从5月中旬知道知艾这个论坛以来到现在差不多有一个月了,这段时间我经历了很多,生理上和心里上的。以下谈谈自己这段时间的感受:
    2月10号无套性jiao一兼职,2月25号喝完朋友小孩满月酒后去了美容院,期间套子前端完全破掉,还是小姐发现的,后来又换了一个。估计龟头完全暴露在小姐阴道中几十秒。3月2号晚上熬夜看片到3号凌晨4点,后来自己手淫解决。3号早上起床发现龟头上有一红点(2010年6月得了霉菌性龟头炎,后来知道估计是没休息好发作了),并且尿道口左侧红肿,后去了一家私立专科医院检测HSV-2 IGG阳,UU培养阳,挂了4天水后又感觉尿道口一直灼热。后来有点下相信专科医院的检测,去了安徽医科大学第一附属医院检测HSV-1(IGG+IGM)阳性(本人06年左右得过带状疱疹),HSV-2(IGG+IGM)阴性,衣原体和支原体都是阴性。后来测了前列腺液中白细胞和卵磷脂小体都是2个加号,说是前列腺炎。吃了半个月的药尿道口的灼热感基本缓解,尿频、尿不尽有所改善。
    5月4号一觉醒来发现自己左侧鼻子不通,后来几天貌似右侧脖子总是不舒服(看不出明显肿大),咽口水都感觉有点堵。5月14号早上发现胸口出现6、7个红疹,在皮下的那种,2、3天后自动消失。结果从那时候起上网查资料发现和HIV的症状很相似,感觉天都要塌掉。随后几天又出现头皮发热、浑身无力、厌食、舌苔全白、晚上12点多睡觉2、3点就醒,一夜无意惊醒几次、体重速度下降(1个星期从近180斤降到160斤)。当时心里想这下肯定彻底完蛋,20号晚上做了激烈的思想斗争后决定21号去检测HIV。
    21号早上去了安医,一个小时的等待换来了一张意外惊喜的阴单(雅培3代),心情些许淡定。算起来离高危应该有11周了。接着身上不知道怎么了,皮疹不断的出现(脖子、胸口、胳膊)后又去医院说是荨麻疹和丘疹,开了点外用药回来涂,但是也不见好转,特别天气一热好像就出现。
    今天下午还是去了安医10分钟快速出了阴单,医生亲自拿试纸给我看的,一条红线,明天早上再去拿梅毒的检测单(希望也是阴)。这段时间该检测的也都检测了。花了钱不说,受的罪更多,心里到了崩溃的边缘。(等找到数据线了把我的检测单发给大家看看)
    以上大家看了肯定觉得太烦,但我想说的是:这次确实是从死神那里捡回来一条命,希望大家都是阴,永远远离艾滋,别忘记经历、也别背叛教训,做一个对自己、对家庭好的人。
股票软件开发
呵呵,祝你生活幸福美满
股票软件开发
特别感谢f200631844 给我信心
股票软件开发
都快3个月了。。兄弟没事了。。。
股票软件开发
楼主看来和我是一个地方的人了 我们交流下
股票软件开发
dx916425341 发表于 2011-6-16 01:45
楼主看来和我是一个地方的人了 我们交流下

兄弟我的QQ1105618037
股票软件开发
我当时也是,1个礼拜从160降到144斤。
股票软件开发
悔青肠子 发表于 2011-7-15 10:21
我当时也是,1个礼拜从160降到144斤。

介绍下经验吧  我想减减
股票软件开发
祝福。。。大家都能够过上美好生活。。。
今天腋下突然长了个小不知道什么东东。有点痛。。。
好像又是毛囊炎。。

远离不良的生活习惯,热爱生活。
股票软件开发