知艾家园

注册会员

咨询大家了,叩谢!

我的行为:自己的手在按摩小姐的外阴部摸了几下,时间很短,手指没有插入YD,然后手又接触到自己的生殖器。
需要补充的是:没有发生任何形式的xing交 (阴道 口 肛)
我更不是同志,我的情况是不会感染肛周或者肛内尿道内的吧?

股票软件开发

你又去了?先学着管住自己
没接触到分泌物的话不会感染尖尖
股票软件开发
中国心 发表于 2011-6-18 14:16
你又去了?先学着管住自己
没接触到分泌物的话不会感染尖尖

不是啊 心哥  那次之后 我绝对是再也不会越雷池半步!!!
那是差不多8个月前的事了,只是我转到hpv病友论坛里,很多人说自己不是同志 但是感染到了肛周更甚至是肛内,所以我担心的不行,这才上来咨询的。
我绝对不会再去的!!!
股票软件开发
HPV(人乳头瘤病毒)是继“世纪绝症”艾滋病后的一种无药可救的性病.     看了这句话 深恐啊 !!!
股票软件开发
我的情况 真的不会感染到了肛周更甚至是肛内吗??
股票软件开发
HPV可以治愈的,就是难治点。别乱吓唬人好吗
股票软件开发
现在绝症还真他妈多呀,生死由命,富贵在天,随他去吧。
股票软件开发
我是ffgj112 发表于 2011-6-18 14:49
HPV(人乳头瘤病毒)是继“世纪绝症”艾滋病后的一种无药可救的性病.     看了这句话 深恐啊 !!!

兄弟这句话哪里看见的 应该是可以治愈的吧 对了顺便问你下HPV在没出症状前查血检可以查出来吗 希望知道者不吝赐教
股票软件开发
洗洗睡觉吧。。。那个可以治疗的你怕什么吗。。
股票软件开发
让我飞 发表于 2011-6-20 09:41
兄弟这句话哪里看见的 应该是可以治愈的吧 对了顺便问你下HPV在没出症状前查血检可以查出来吗 希望知道者 ...

不能血检 只能等症状出来
股票软件开发