知艾家园

注册会员

关于梅毒的检测方法求教

论坛上的老大们和志愿者:RPR和TRUST是不是都是检测梅毒的一种试剂或者说是一种方法,请问还有别的啥方法是检测梅毒的吗?我这个星期去医院检测的报告单上面写的是TRUST问了医生说是一种试剂。希望热心者不吝赐教,谢谢!
股票软件开发
沙发自己坐在线等回答
股票软件开发

我是TPPA+Trust,是梅毒的滴度和确证试验,今天才去医院检测的。艾,那个皮肤科医生也是爱理不理我的。
股票软件开发
你只要关心你的检测结果是什么就可以了. 剩下的不是你关心的问题.这就是为啥医生对你爱理不理的.告诉你是怎么回事.你是明白还是咋的.
股票软件开发
结果阴就是好的。。。
股票软件开发
温暖 发表于 2011-6-19 22:27
你只要关心你的检测结果是什么就可以了. 剩下的不是你关心的问题.这就是为啥医生对你爱理不理的.告诉你是怎 ...

温暖,我的结果是阴性就是想知道有关这方面的知识而已,如果你研究过麻烦指导一下谢谢
股票软件开发
ashen 发表于 2011-6-19 19:29
我是TPPA+Trust,是梅毒的滴度和确证试验,今天才去医院检测的。艾,那个皮肤科医生也是爱理不理我的。

兄弟我用的也是TPPA+TRUST 和你一样
股票软件开发
梅毒螺旋体抗原血清试验和梅毒特异性抗体试验.
告诉你了.你懂吗?

懂了谢谢  发表于 2011-6-20 14:51
股票软件开发
不放心去查个TPPA 
股票软件开发
温暖 发表于 2011-6-20 13:25
梅毒螺旋体抗原血清试验和梅毒特异性抗体试验.
告诉你了.你懂吗?

我是高危才20天做的,生殖器无异常,听说梅毒要1个月,我能排除多少?
股票软件开发