知艾家园

注册会员

我得到了他的爱情,不知是否也感染了他的病毒。明天拿报告,为我祈祷吧。。

我是名同志,曾经和男友有一段五年的感情,最终因为他的背叛。我自杀过,闹过。然后尘埃落定之后,我选择了离开,来到了一个新的城市工作和生活。我一度对同志的感情不在相信。然而认识L之后让我重拾希望。和他在一起我很快乐。而且我们各方面条件也很般配,。于是我和他交往,感情逐渐加深。我们是5月4号第一次发生性关系,带套。5月15日他第一次提出要不带套做爱,我不答应,我让他和我做完检测之后再无套。他对我说年前做过是完全正常的。意乱情迷之中我答应了。之后的多次都没有带套。6月14日他的前男友,发信息告诉他被确诊为阳性。于是他也去检测了,医院通知了复查,估计也是感染了。我昨天也去做了检测。明天去拿初检报告。心理非常忐忑。但是我对L一点恨意都没有。不知道为什么。自己心情平静的连自己都不敢相信。不管结果如何,我不会放弃L.我会陪他走完剩下的日子。多赚点钱让父母安享晚年!
也祝福世上所有的好人一生平安,幸福健康!

股票软件开发
哎,同情
股票软件开发
只有祝福你了 ,好运!对于你朋友,你还是远离吧,他撒谎,不值得你那样,如果你是阴的话,离开
股票软件开发
我要罗拉 发表于 2011-6-22 10:30
只有祝福你了 ,好运!对于你朋友,你还是远离吧,他撒谎,不值得你那样,如果你是阴的话,离开

谢谢你,他没有撒谎,他年前的确做了检测,只是三月份得时候又和别人wtgj了。那时候他还没有认识我。
还有6个小时拿报告,好煎熬!

股票软件开发
送上祝福吧。。
股票软件开发
和楼主一起祈祷,希望你能拿到阴单.
股票软件开发
kelianlaohu 发表于 2011-6-23 09:34
和楼主一起祈祷,希望你能拿到阴单.

谢谢!刚刚拿到单子,是阴的!但是可能还要过短时间在检查一次!
股票软件开发
祝福你啊。。感觉你很快乐
股票软件开发
祝福你,还是远离吧,真的,想想的你父母!
股票软件开发
尽量的放松心情,距离最后一次高危8周后检查一次,是阴就没事了
股票软件开发