知艾家园

注册会员

志愿者专家们大哥大姐们!大腿肌肉酸疼!我实在是太苦恼了!

行为:5月底,找XJ,WTKJ(2,3分钟),YTXJ,有接吻,时间不长,我记得我当时口腔没有溃疡!2周多的时候去三甲浙医二院(有初筛试验室的)酶联法阴,现在大腿肌肉时不时酸疼,关节也偶尔疼。这个是不是前兆啊!!!苦恼死了!!!虽然说很多人都说以后不会找XJ了,以后好好生活,都看腻了!我在这里也要说给我一次机会吧,以后再也不找XJ了!!好好的对家人,好好的过日子!!!这不实在的话那我说实在的!就算找!!!也不XJ了!打飞机都要带TT!!!!Q哥~红哥~温姐~好人哥哥~心哥等等等等的志愿者专家们大哥大姐们~~~~解答一下吧~~是不是高危啊?是不是染上了?现在都快4周了~~~苦恼啊~~

还有哦~听说症状2,3天后必来啊?!我记得我过了2,3天也有喉咙痛啊!!!晚上还咳嗽!!!!不知道是热还是真的盗汗,反正还出汗(也就是在在脖子上出),没有腹泻,之后一直在量体温,都是在37度左右,没有超过37.4,查了资料问了医生37.5-38才算是低热。都说症状是有的,多少都有~~现在我就想知道~~我现在没什么特别症状,而且我2周多的时候去查是阴,如果是感染或者说那些症状因为感染引起的,2周能查出来么?我想知道我那些症状和感染有没有关系。
股票软件开发
DTXJ不属于高危

何况你2周阴了

我认为没什么问题
股票软件开发
2周不是说没什么意义么??眼看马上就要4周了~~~我害怕啊~~~
股票软件开发
GRAHAM 发表于 2011-6-22 16:29
2周不是说没什么意义么??眼看马上就要4周了~~~我害怕啊~~~

根据你的行为根本无需检测

而你2周阴了 更加说明了一切
股票软件开发
互助兄~~你目前检测结果怎么样了??
股票软件开发
我还没检测,一周都没到
股票软件开发
纠结中。。。。。。刚开始的时候每天都是无精打采,我恐得半夜是不是爬起来踱步抽烟,这段时间稍微好点,但是总是睡不踏实,再加上这两天肌肉酸,我真的是无比的苦恼,马上4周了,一听3代4周不行还要等6周,我这个心啊~~拔凉拔凉的~~我生活才刚刚开始啊~~老天不会就这样收了我吧~~~给我一次机会吧~~~
股票软件开发
不是高危行为,不用担心
股票软件开发
不是高危行为,不用担心
股票软件开发
不是高危行为,不用担心
股票软件开发