知艾家园

注册会员

男友在三甲做的检查,被告知要复检,是不是说明有问题了?

男友在三甲做的检查,被告知要复检,是不是说明有问题了?
还有我们是5月17日晚第一次高危性行为,6月21日我做的检测会有说服性吗?如果他确诊了,是不是我的感染几率也是接近100%?明天上午8点等待最终的审判。祝福自己!

股票软件开发
祝福你。。。
股票软件开发
请问你们是男同恋人么?5月17日的行为是什么?第一次是否也是最后一次?如果就那么一次,那5周的结果也已经很可靠了。你男友要求复查可能是因为初筛为阳性了。祝福你们!
股票软件开发
谢谢,是同志!GJ,不是最后一次,还有好几次!
股票软件开发
纪念三月 发表于 2011-6-22 22:47
谢谢,是同志!GJ,不是最后一次,还有好几次!

是WTGJ?那当然要从最后一次算起,而不是第一次。
股票软件开发
jello 发表于 2011-6-22 23:23
是WTGJ?那当然要从最后一次算起,而不是第一次。

那按照最后一次算的话,我的窗口期还没有过!所以今天拿到的阴单貌似也没有什么说服性!!
股票软件开发
纪念三月 发表于 2011-6-23 09:39
那按照最后一次算的话,我的窗口期还没有过!所以今天拿到的阴单貌似也没有什么说服性!!

你最后一次到检测是多久啊?还是那句话~6周再测吧~
股票软件开发

你应该看看。。有专家说。和艾滋携带着做爱。。有感染的可能性。但不是百分百。。而感染的机会还是很小的 。所以 你要自信点 。。不用那么紧张。。。有的人很乱都没事。。而有的人一次性就中标。我想和你们做爱的习惯和 方式也有关,太过激烈的性ai可能性就比较大 ,如果很温存的就相对好一些,有的事是天注定的 。坦然和小心面对才是正道啊
股票软件开发