知艾家园

注册会员

HIV阳性,关于淋巴肿大与腹泻咨询

今年3月下旬感染HIV,5月确诊。
4月10号左右颈部淋巴肿大,腹股沟淋巴肿大至今未消。
年前开始肠道感染,一直闹肚子。
5月在医院做肠镜检查,诊断结肠炎,
前几日肠镜复查肠道一切正常。
之前应该是被医院误诊为结肠炎,但是一直有轻微腹泻。
每天1-2次,大便从未成型,最好状态为软便~

请问下这是什么情况!
麻烦了~~

补充 :手指从5月开始经常反复性出现多形红斑。

没意义!就算真的确诊了,你的症状就一定与艾有关吗?没人能知道!你这个帖子只会引起大家无谓的恐慌  发表于 2011-6-23 21:33
股票软件开发
我的腹泻症状和你一样,一开始是拉稀后来就变得和你一样了,难道我也是被感染了
股票软件开发
您这是什么意思啊?都确诊了?
症状说明不了什么
行为和检测才是硬道理
你是什么行为啊?
股票软件开发
LZ什么行为感染的啊
股票软件开发
或许就是肠炎。刚感染应该影响不大,注意多锻炼身体按时测CD4及时治疗。顺便问下你淋巴结是用手可以摸出来的吗?直径多少。
股票软件开发
我早上起床也常常手指气泡,觉得痒,但是过1,2个小时就不痒了
股票软件开发
别想那么多  恐是没用的
股票软件开发
有一点不明白,你说3月份感染,但腹泻是年前开始的,那么就是1、2月份。
那么腹泻和hiv有什么直接关系吗。
股票软件开发
年前肠道感染,过年的时候喝酒就一直没好,结果到现在也没好。这都半年了 心里怕

确定4月感染是因为之后的检查 是阳性 CDC确诊为阴。之后检测又是阳,再测是阴,最后CDC又确诊一次为阳性了。

我CD4  513(5月下旬检查结果)
股票软件开发
小城大爱 发表于 2011-6-22 22:10
年前肠道感染,过年的时候喝酒就一直没好,结果到现在也没好。这都半年了 心里怕

确定4月感染是因为之后 ...

你什么行为啊

检测的这么曲折啊
股票软件开发