知艾家园

注册会员

91天检查了第3代雅培试纸,阴,大家都来吸阴吧

6月15号晚上进行了男男带套肛 交,和新加坡的华人,我是插入方,做爱3小时之间换了大约8-10个安全套。
高危后15天时去疾病控制中心做胶体硒法阴,
高危后19天去感染病医院做快速金标法上午做下午拿结果阴

7月10号(高危26天)用在这里买的雅培4代抗体抗原测试阴
7月12日(高危28天)去了cdc抽血做胶体硒,7月14日结果阴
7月19号(高危35天)雅培4代结果阴
7月26号(高危41天)6周3甲医院测试阴
7周疾病防止中心测试阴
8周三甲医院测试抗体阴
8月25日72天3甲医院抗体阴
9月14日91天检查了第3代雅培试纸的,在新加坡这里的艾滋病行动小组诊所检查的,阴.
完美排除,希望所有的朋友都是阴,快快脱恐

股票软件开发
没事 没事 实在等不及就让他去检测
股票软件开发
如果GJ行为全程有安全DT,那就没关系。只是手指插入的话,没问题
股票软件开发
谢谢2位的安慰,希望我是阴,对方告诉我他2月检查是阴,时有和不同人发生关系,但是他却不原意去做检查,他说他等3个月去做。。。。。。。。。。。。
股票软件开发
你们太牛了。。做爱做了3小时。。我30分我就觉得 很经很好了。像你说的 。那样 。是不会感染的 。别浪费。。时间和 金钱了
股票软件开发
没事的了,他的手摸过你的YJ,但是你自己没有感染他就是再摸那也没啥啊,再说你的YJ还是DT插入的,就是把你GM用手指插破了,他手上如果有你的精液,那也是DT没有和他GM接触的,没有关系的。
股票软件开发
梧桐树下 发表于 2011-6-23 12:25
没事的了,他的手摸过你的YJ,但是你自己没有感染他就是再摸那也没啥啊,再说你的YJ还是DT插入的,就是把你 ...

但是他摸我的是我插过他肛门的阴茎,如果他肛门有出血,那就会把血搞到我肛门。。。。。。。。。
股票软件开发
你不是戴套插的吗,他摸你是套拿下以后的阴茎吧,不是你插完后套还没有拿下他就摸你戴套时的阴茎吧,毕竟你阴茎没有直接和他肛门接触啊,没有问题的。
股票软件开发
就是直接摸还没拿下套的阴茎啊,所以才烦恼阿。。。。。。。。。。。。。。。。。
股票软件开发
梧桐树下 发表于 2011-6-23 16:49
你不是戴套插的吗,他摸你是套拿下以后的阴茎吧,不是你插完后套还没有拿下他就摸你戴套时的阴茎吧,毕竟你 ...

就是直接摸还没拿下套的阴茎啊,所以才烦恼阿。。。。。。。。。。。。。。。。。
股票软件开发