知艾家园

注册会员
楼主: gogetru

91天检查了第3代雅培试纸,阴,大家都来吸阴吧

那你的阴茎上没有他的血吧,再说了,就是有一点点血那HIV感染还有一个量的问题,病毒量不足也不至于感染,放心吧。
股票软件开发
昨天晚上血常规检查出来了,一切正常,没有被病毒感染的迹象,希望这是好消息吧。。。。。
再等5天就可以去检查了
股票软件开发
gogetru 发表于 2011-6-25 15:00
昨天晚上血常规检查出来了,一切正常,没有被病毒感染的迹象,希望这是好消息吧。。。。。
再等5天就可以去 ...

真诚请教: 血常规看哪几项可以看出有没有被病毒感染?
股票软件开发
cn666666 发表于 2011-6-25 19:12
真诚请教: 血常规看哪几项可以看出有没有被病毒感染?

其实血常规看不出的,我个人认为如果感染某种病毒,无论是什么病毒,应该都会引起身体的反应吧。。。。。血常规应该会发生异常现象。。。。。。。。好像单核细胞增多,白细胞减少等等,但是其实都不是判断的证据。。。。。。
股票软件开发
gogetru 发表于 2011-6-25 20:39
其实血常规看不出的,我个人认为如果感染某种病毒,无论是什么病毒,应该都会引起身体的反应吧。。。。。 ...

别吓我了,我就是单核细胞增多,不过我白细胞没有减少而是增多。
股票软件开发
梧桐树下 发表于 2011-6-26 10:56
别吓我了,我就是单核细胞增多,不过我白细胞没有减少而是增多。

我请假回到中国,但是防疫站的测试还是用古老的酶联法,要好几天才知道结果,而且14天也测试不出什么。
我在考虑28天的时候回去新加坡做p24抗原抗体测试。。。。。。。
股票软件开发
19天了,今天早上去感染病医院做了测试,下午刚拿到结果,是阴,不知道他们用什么方法,他们就说是快速法。。。。。
股票软件开发
15天时去疾病控制中心做硒胶法阴,19天去感染病医院做快速金标法上午做下午拿结果阴。。。。。。

但是疾病控制中心的人说我的丙肝需要复检,恐惧增加。。。。。。。。。。

股票软件开发
7月5号疾病控制中心的人说我的丙肝是阴性,他们说疾病控制中心的实验室都是国家验收的,初筛用的试剂都是很灵敏的,所以出现假阳的情况比较多。。。。。。。
股票软件开发
7月1号到现在身体2边,右边背都长了很多红色的疹,大大个的,一开始瘙痒,过了一会就不痒了,但是反复出。

7月7号下午开始出现头痛现象。。。。。

请问各位我感染的几率大不大啊。谢谢各位。。。。。
股票软件开发