知艾家园

注册会员
楼主: gogetru

91天检查了第3代雅培试纸,阴,大家都来吸阴吧

你的行为几率本来就不大,看看我的行为,哎
股票软件开发
haoyou023 发表于 2011-7-8 23:52
你的行为几率本来就不大,看看我的行为,哎

你是1,应该几率不大,你有吃阻断药,应该是不会有问题的,你都测试了,阴。。。。在这里我忠心祝福你一定是阴,健康。。。。

但是我的问题是我们喝酒了,醉醉的,虽然我很清楚记得有换了好多套,但是却不知道3个小时里有没有阴 茎划伤,毕竟都是很激烈的,而且吃了**,最主要就是他手指弄伤我的肛 门了,他的手指有没有碰过他的分泌物也不知道啊。

我是好后悔,因为在新加坡都从来不玩的,因为工作压力大,那天晚上就见了网友喝酒,真的后悔死了。。。。。。。。

6月15号的高危,之后就开始盗汗,7月3号左右就出现皮疹了,大大个的,一堆的,一开始痒,过30分钟就不痒了,没有脓,没有水,出现时好象风团那样,之后暗下来了,变成暗红色,现在右边的背上到手臂到右边腰间长了一共20多个,左边腰件长了3到5个左右,还是右边的比较严重一点,左边基本没事。另外,右边锁骨下7月3号时长了一个很小的淋巴结,一开始有点压痛,现在没有痛,但是淋巴结还在那里。

一直没有发烧,晚上盗汗的症状也消失了,没有别的症状。但是我从来没有过那样的皮疹,也没有过淋巴结。这是第一次,还碰在高危后的2个星期,真是怕死了。。。

目前在恐惧的等待7月15号在去cdc检查一次。。。。。。。。。
股票软件开发
gogetru 发表于 2011-7-9 09:12
你是1,应该几率不大,你有吃阻断药,应该是不会有问题的,你都测试了,阴。。。。在这里我忠心祝福你一定 ...

我是吃阻断药了,但过了47个小时才吃,而且明确了对方是HIV阳性.
在6月25号晚上,也就是距离高危27天的时候,左耳中耳炎,听力严重受限,一周多才好,好像到现在都还没完全康复.
而且6月25号那晚同时开始低热,皮肤烫,出气也很烫手,早上刚起床舌下温度36.9度(我测量口腔体温都是量的5分钟),中午和晚上开始升高,会达到37.3或37.4度,7月6号晚上那几个小时甚至达到了37.5度(我说的温度都是舌下温度).低热一直持续到现在,今天是第15天了.
另外脖子两侧,锁骨上面一点,有淋巴结肿大,坚硬,不痛,可上下左右移动, 左侧原来一直就有,不过现在明显变大了,有黄豆大小了吧,右侧是这些天新发现的,有绿豆大小,挨着的还有一个更小点的.
7月1号左右开始,四肢,胸前开始出现荨麻疹,很痒,挠了就后,虽然要不了多久有消褪,但会留下暗红色的疹子.
断阻断药后的一周内,出现过几次恶心,甚至想呕吐的情况,我分不清是药物的副作用还是什么.
更恐怖的是,我下载了一个李在村发表的关于职业暴露的文档,那上面说如果阻断失败,81%的人会在距离高危平均25天的时候出现急性期症状,我低热的时间吻合得太巧了.
现在太担心了,哎~
希望我们大家都是阴。
其实看你的行为,真的不算太高危,所以不要太担心了,你保证会阴的.
股票软件开发
haoyou023 发表于 2011-7-10 14:42
我是吃阻断药了,但过了47个小时才吃,而且明确了对方是HIV阳性.
在6月25号晚上,也就是距离高危27天的时候 ...

你30天测试阴了,一定没有问题的,你症状没有了,如果感染的话,就一定会有抗体。
如果有症状,4代也可以测试抗原的。
放心,你一定阴的
股票软件开发
7月10号用在这里买的雅培4代测试阴,请各位帮忙看是不是可以排除了啊。
股票软件开发
gogetru 发表于 2011-7-10 21:33
你30天测试阴了,一定没有问题的,你症状没有了,如果感染的话,就一定会有抗体。
如果有症状,4代也可以 ...

还早啊,李在村提供的资料中,吃阻断药失败后转的时间平均在65天的时候.
股票软件开发
gogetru 发表于 2011-7-10 22:32
7月10号用在这里买的雅培4代测试阴,请各位帮忙看是不是可以排除了啊。

你这个结果阴,都差不多排除了.
股票软件开发
haoyou023 发表于 2011-7-11 10:58
你这个结果阴,都差不多排除了.

但是身上的皮疹真的很可怕,30多个,2,3个一堆或线状排列,大个的,会不会是急性期查不出啊
股票软件开发
28天了,今天去了cdc抽血,要等几天就拿结果。。。。。。
股票软件开发
28天cdc胶体硒法阴
股票软件开发