知艾家园

注册会员

麻烦专家帮忙分析一下!急!

麻烦专家帮忙分析一下!急!我的情况是这样的。
我是5月3号第一次和认识的男友DTGJ的,5月17日,是他的生日,在他的一再要求下,而且他告诉我年前作的检查,一切正常!我答应了他WTGJ!一直到6月13号,都是WTGJ!6月14日,他前BF短信告知自己被确诊HIV。于是他赶紧去检查,6月21日医生通知他复查,只是说有一项指标不达标,需要重新查。我于6月21日在三甲医院抽血检查。23日拿到报告,为阴。
请专家帮我看一下在过一段时间检查还有可能是阴么?希望从专业的角度出发,不要安慰我,因为我已经做好了充分准备!无论结果如何,我都会更加热爱生活!珍惜生命!谢谢!

股票软件开发
朋友,首先想告诉你,不要害怕,HIV只不过是一种疾病,你需要科学的态度面对它.   

HIV感染具有窗口期,在此期间检查结果不准确,所以请在你最后一次不洁性行为2-3周后检查.

你可以去当地的区/市 疾控中心,接受免费的检查. 同时那里的医生会很耐心给你讲解关于HIV的基础知识和科学的防范方法.
股票软件开发
sam33211 发表于 2011-6-24 00:30
朋友,首先想告诉你,不要害怕,HIV只不过是一种疾病,你需要科学的态度面对它.   

HIV感染具有窗口期,在此 ...

谢谢你的回答!
股票软件开发
你的 状况。。是很多可能性。。时间是最好的证明。不过祝你阴啊 。
股票软件开发
乱爱 发表于 2011-6-24 10:23
你的 状况。。是很多可能性。。时间是最好的证明。不过祝你阴啊 。

谢谢你的解答。我还好!现在对他没有恨意!不管有没有,我会一直陪着他!
股票软件开发
你可以先了解下你朋友的检测结果是什么?如果你朋友是阴的话,你的几率就很小了。

另外,你距离最后一次的时间不足10天,检测的意义不大。3周以上才有参考价值
股票软件开发
你可以先了解下你朋友的检测结果是什么?如果你朋友是阴的话,你的几率就很小了。

另外,你距离最后一次的时间不足10天,检测的意义不大。3周以上才有参考价值
股票软件开发
yymuboy 发表于 2011-6-24 13:31

另外,你距离最后一次 ...

他初筛是阳,估计就是阳了吧,医院让他复查了!
股票软件开发