知艾家园

注册会员

看看我的舌头

得了舌炎,以前从未得过,急性期的症状,哎!舌头麻麻木木的
股票软件开发
烟抽的不少。。没事。。。我舌头比你还白都2个月了。。我是4月21号高危。舌头第3天开始就这样。。自己紧张也会有身体不良反应。。建议6-8周检测。。症状没有用的。。。HIV不是致病病毒。。。
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发
人是会生病的…
股票软件开发
肾虚。。。HOHO

哥们 你QQ多少啊 以前加过 现在找不到你了  发表于 2011-6-24 21:58
哥们 你QQ多少啊 以前加过 现在找不到你了  发表于 2011-6-24 21:52
股票软件开发
wcb890323 发表于 2011-6-24 21:40
你这不是毛状白斑,我更肯定你只要真的YTXJ ,我敢说你没事。你那舌头我以前有过其他的,你的是黄色的,我的 ...

谢谢你的回答,照片上舌头已经好很多了,前两天口腔有毛病的时候,白的非常厉害,又白又厚!是不是症状
股票软件开发
第一次恐的时候,我和你一样,特别是晚上睡觉,舌头木的都醒了,在此期间舌头比你白,而且到最后舌苔都是黑色的,好吓人,以前舌苔从来没有黑过。楼主,你在别的帖子中问我四周检测怎么样,告诉你,我阴了!
股票软件开发
myzhangyi 发表于 2011-6-25 09:52
谢谢你的回答,照片上舌头已经好很多了,前两天口腔有毛病的时候,白的非常厉害,又白又厚!是不是症 ...

请问你的尖锐治好了么?我是两周前确诊的
股票软件开发