知艾家园

注册会员

尖锐伤不起啊,被医生玩长跑了!

今天去省医院挂了皮肤科 ,指名挂以前经常挂到的那个医生,突然发现挂号费贵了一倍,仔细一看,呵呵,这位医生升级成副主任医师了,心想这下临床经验丰富了,不会像以前那样保守了吧,结果,我给她说 我是去年11月份的事,怕间接感染尖锐湿疣。之前距离行为半年的时候我咨询过她,她那时候职称还是主治医生,给我说观察8个月要。我现在8个月了,心想医生您可以给我一个肯定点的答复了吧,没想到竟然给我说:有的人1年后才发病,我心想:您这是跟我赛跑呢?还是考验我的心理承受能力!!
然后我又问:那我8个月了是不是要是感染了早出症状了?她就说了一句:我只能给你说个平均3个月。后面我不问了,直接就走了!!!郁闷啊,坑爹啊!!! 职称越高,越保守!永远不能排除了吗???
股票软件开发
医生啊,您别这样啊,我心理承受能力有限!
股票软件开发
你根本就多余问这种问题,医生没人给你担保
你要是当了医生的话也会同样这样说
谁都为了给自己留个后路
万一哪天你出问题了,去找人家麻烦,人家怎么说?
股票软件开发
中国心 发表于 2011-6-24 17:12
你根本就多余问这种问题,医生没人给你担保
你要是当了医生的话也会同样这样说
谁都为了给自己留个后路

心哥,我现在真的很无助,您看我是脱了,不去想了呢,还是观察到1年后,跪求您指点。
股票软件开发
我早跟你说过,滚蛋
是你自己不信,即使你过了2年再去问人家能不能彻底排除
人家一样不会正面回答你,医学没有绝对!
股票软件开发
中国心 发表于 2011-6-24 17:19
我早跟你说过,滚蛋
人家一样不会正面回答你,医学 ...

泪流满面啊,膜拜您!!!

你这种心理承受能力不好的,只要离开论坛慢慢就好了,所谓的症状也会慢慢消失!  发表于 2011-6-24 17:24
股票软件开发
中国心 发表于 2011-6-24 17:19
我早跟你说过,滚蛋
人家一样不会正面回答你,医学 ...

心哥,我不恐hiv,我就是恐尖锐湿疣,可千万别处症状啊!
股票软件开发
没事了。。8个月了
股票软件开发
我曾经去一个兼职家里搞,后来发现柜子里有一片“疣必清”,然后问她说是一个朋友长了扁平疣用来涂的药,后来做完以后吓死我,我到现在才3个月,你都8个月了,如果你有问题我早都挂了,别再担心了兄弟。好好生活,善待家人。
股票软件开发
尖锐湿疣的治疗过程相当痛苦,大概历时3个月在观察半年才能算是好
除了冷冻没有别的方法
股票软件开发