知艾家园

注册会员

我不行了!大家帮我来看看啊!

眼看就要去杭6测了~~刚量的体温~腋下36.8,口腔37.8!!!!我是不是低热了啊!!!!相差那么大的啊!!!怎么搞的啊!!!!有谁能解释一下么???
股票软件开发
不用解释什么。体温很正常
股票软件开发
carked 发表于 2011-6-24 17:48
不用解释什么。体温很正常

医生说低热一般可以感觉出来的~~近乎发低烧了~~发低烧感觉不出来么》》?所以低热多少是有感觉的~但是我没什么感觉啊~~不说生龙活虎~~那也没有什么头晕乏力啊~~~志愿者哥哥~~真的算是正常的么???
股票软件开发
哥们,放宽心态,热了不热能怎么样,终究难逃一测,
现在有人给你说那不是热你信么,你不信,你觉得自己中了,
现在有人给你说那就是热,难道这就说明你中了么,
到头来说什么,你还是只听你自己内心的声音。
是也把不是也罢,都是自己酿成的,
通过这件事把自己变得坚强些,起码我这些天是这样的,我很平静的等待
股票软件开发
diablofriend 发表于 2011-6-24 17:51
哥们,放宽心态,热了不热能怎么样,终究难逃一测,
现在有人给你说那不是热你信么,你不信,你觉得自己中 ...

我内心的声音是,我不会的!教训已经很大了~体会也有了~本来慢慢平静了~~现如今又陷入恐惧。
股票软件开发
GRAHAM 发表于 2011-6-24 17:54
我内心的声音是,我不会的!教训已经很大了~体会也有了~本来慢慢平静了~~现如今又陷入恐惧。

恐慌有用吗?问问自己
股票软件开发
diablofriend 发表于 2011-6-24 17:58
恐慌有用吗?问问自己

无论恐慌与否,希望测出来是自己想要的结果,经过这一次,我体会到很多啊~~不想再有下次了!
股票软件开发
没有事的。
大家都是好男人,还有良知,才会恐。
一定会是阴。
股票软件开发
没事的。。哥们。
股票软件开发