知艾家园

注册会员

专家帮我来看一看化验单好么??

2周前找小姐后三天发现尿道有少量稀薄的液体流出,怀疑性病,去三甲医院皮肤性病科看病,做尿道检查,结果是淋球菌阴性,衣原体阳性,支原体阴性,还包括药敏实验,服用阿奇霉素2天后发生水样腹泻,之后发生各种艾滋病潜伏期症状,遂放弃阿奇霉素治疗(艾滋病症状相见我另一个帖子《欲望真的比矮子更可怕》),3天前决定还是要治疗,回到原医院开了3盒阿奇霉素,第一天4粒,随后两天2粒,现在症状没有明显改变,今天去另外一家3甲医院看,那个医生说我原来被骗了,说给我的化验上面根本就没有药敏实验,我现在就是不理解,药敏实验针对的是不是就只支原体,如果支原体阴性,是不是就没有要敏结果,我现在症状是尿道口有点红,包皮环红痒痛,阴囊也有些红痒痛,没有什么分泌液,就是有时候有尤其是早期憋尿时尿道刺痛,用了不少洗液了,可是均没有什么效果,我把我当时的报告单传上来请专家看看!是不是还要继续阿奇霉素,还是我被骗了!!谢谢
股票软件开发
怎么没人帮忙看看啊!
股票软件开发
我和你一样,支原体感染,医生没有给我做药敏,直接开药,吃了两种药了,尿道口还是红的.
股票软件开发
真的想死 发表于 2011-6-25 11:14
我和你一样,支原体感染,医生没有给我做药敏,直接开药,吃了两种药了,尿道口还是红的.

我是衣原体感染,我想知道为什么我的药敏试验上面没有打钩啊,也不知道我对什么药物好!这是怎么回事,难道我真的被骗了
股票软件开发
你是在正规的三甲医院吗,如果是在那里的话,应该不会被骗的.是尿道拭子做的检测吗.
股票软件开发
真的想死 发表于 2011-6-25 17:02
你是在正规的三甲医院吗,如果是在那里的话,应该不会被骗的.是尿道拭子做的检测吗.

是啊 就是尿道做的,我现在症状是尿道口有点红,但是包皮挺红,还痛痒,你呢 医生说我可能还有包皮炎 我也不知道怎么回事
股票软件开发
我准备这几天再去医院查查。不清楚,哎,真是后悔呀。
股票软件开发
真的想死 发表于 2011-6-25 23:58
我准备这几天再去医院查查。不清楚,哎,真是后悔呀。

我才崩溃,我还发现了尖锐湿疣,才两周,我的潜伏期可能是尖锐湿疣里面最短的了
股票软件开发
哎,我现在特别恐这个,你是什么时候发现的,确诊了吗。
股票软件开发
其实最怕的就是传染给家人呀,自己得了就去治,真是后悔呀。
股票软件开发