知艾家园

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: myzhangyi

专家帮我来看一看化验单好么??

真的想死 发表于 2011-6-26 12:42
其实最怕的就是传染给家人呀,自己得了就去治,真是后悔呀。

初步确诊 让我星期一去做病理实验 我怎么胡这么快啊 是不是艾滋病把免疫力搞没了,我玩了
股票软件开发
你离高危多长时间了,有没有查HIV和梅毒呀,JJ长在什么位置。
股票软件开发
真的想死 发表于 2011-6-26 13:08
你离高危多长时间了,有没有查HIV和梅毒呀,JJ长在什么位置。

我今天才18天 全部低于我得的病的潜伏期,我觉得我的免疫系统彻底崩溃了 我完蛋了,医生说没有梅毒一期的明显症状 现在别查 艾滋病现在差了也不能排除 我完蛋了
股票软件开发
哎,听你这么一说,我细看了我的阴茎上有个小红点,我好怕呀。
股票软件开发
真的想死 发表于 2011-6-26 13:22
哎,听你这么一说,我细看了我的阴茎上有个小红点,我好怕呀。

怕也没有了 我刚才眼泪一直流 我怎么对得起我老婆啊 她还那么年轻 20多岁啊
股票软件开发
是啊,坚强面对吧。以后无论做什么事,一定要对得起家人呀。
股票软件开发
兄弟,很同情你!你当时难道没有带套吗?如果带套了,怎么会有衣原体和湿疣呢?好好回忆一下细节有没有什么疏忽的?
股票软件开发
沙眼衣原体一般没有药敏,直接就上阿奇霉素很管用,支原体和其他菌有药敏。
阿奇霉素的副作用之一就是腹泻,不是什么HIV症状,请放心。
这两种病都能治好,调整好心态
股票软件开发