知艾家园

注册会员

专家们进来看看

我朋友在WHO真的看见窗口期为6个月的了,专家们 这到底是怎么回事啊!
股票软件开发
可能是服用过阻断药的吧
股票软件开发
那是指特殊人群。。你是吗。。
股票软件开发
lxm198653 发表于 2011-6-25 13:53  那是指特殊人群。。你是吗。。

朋友,我不骗你,我还问过一个医生,他的病例中有没有六个月还转的,他说有,可是说是极个例,这让我又害怕起来了
股票软件开发
国家规定都是三个月,CDC都是三个月,你还在这里说六个月,是不是太离谱了点啊,如果你争论下六周和8周那还勉强能看看,你现在谈6个月,也太夸张了吧。难道你的恐慌期竟然是国家规定的两倍,是曹教授4倍? 如果连窗口期都有4倍差距,那曹教授可以不用做研究了。国家和CDC应该统一全国改成半年。

自己想想,可能吗?
股票软件开发
哎,这东西真不是闹着玩的,我就是心里没底,我都检测到将近四个月了,现在还是这样,真不知道该怎么办了
股票软件开发
chenxiaoxi0421 发表于 2011-6-25 16:38
朋友,我不骗你,我还问过一个医生,他的病例中有没有六个月还转的,他说有,可是说是极个例,这让我又害 ...

那样的人就算不得HIV生命也不长。。免疫力这么差。。。。6个月才产生抗体。。。
股票软件开发
LZ你可以去测六个月和一年的
股票软件开发
我不想测了,没测一次 我真的太难受了,压力太大了!
股票软件开发