知艾家园

注册会员

急性期皮疹,有图

S7000157.JPG S7000158.JPG S7000159.JPG    我的症状是全了,现在躺在床上人是发热的,心里冷飕飕的!其他症状请看我的欲望比艾滋更可怕》,看着我们家正在睡觉的小妞妞,眼眶就打转,我这是在作死什么啊!!实在是忍不住等待了,我已经在这个网站上订购了试纸!实在是等不了了,还是早点审判的好!!
股票软件开发
这个算什么!
股票软件开发
善良的人 发表于 2011-6-25 16:00
这个算什么!

应该是皮疹,我觉得。不痛也不太痒痒
股票软件开发
你这个不是皮疹 是蚊子叮的包 你看第二张有个点好象是有点结痂,第三张是皮肤发红很正常,不相信你自己在好的皮肤上挠两下,很快也是这个样子,而第一张很象蚊子叮的包
股票软件开发
身上起俩包就说是急性期皮疹呀,要是皮肤过敏,大面积的疹子你还不直接判死刑呀,大男人至于害怕成这样吗,你的图片症状哥身上多了,都没当回事。
股票软件开发
完了   吓坏了吧!!!!!!!!!!大惊小怪的      蚊子叮的也恐!!!!!!!
股票软件开发
兄弟```你什么情况?DT就不要纠结```自己测我是个老手```我可以指点你```测个心理而已````
股票软件开发
我的皮疹从5.14以后一直到现在就没停过 脖子 胸口 后背 胳膊大概有几十个 特别的天气一热就出
但HIV检测了2次都是阴 兄弟你还是放平心态 相信科学检测
股票软件开发
兰州烧饼。观察个症状有屁用
股票软件开发
心态放平,太紧张了
股票软件开发