知艾家园

注册会员

我完了 免疫系统全面崩溃续

我完了 下午确诊尖锐湿疣,我是WTKJ,YTXJ,5天确诊非淋,18天确诊尖锐湿疣,现在正在等待艾滋试纸寄到的时候命运最后的审判!!!!!
股票软件开发
脓疱而已,没什么大不了的
股票软件开发
兄弟,是医生说的吗,你这个长在什么位置呀。
股票软件开发
始终没弄明白这是什么部位!
股票软件开发
你一天到晚就知道躺在床上,心里压力大,热到了,体火重,怕个球。
股票软件开发
你是去哪看的啊?别去门诊看病啊!没病他们都说成你有病!有事没事先开一大堆药给你先!建议你去当地三甲等医院看!那里的医生负责任!!!!!
股票软件开发
真的想死 发表于 2011-6-26 18:00
兄弟,是医生说的吗,你这个长在什么位置呀。

靠近阴囊部位 和瘊子差不多 小肉球 白色因为做了醋白 本地区最大三甲医院 本省最大皮肤病研究基地 专家号 主任医生 医生比较定型 让我再稍微等两天 做个病理 或者激光了
股票软件开发
脑壳有点大,这个是尖锐,你看看尖锐的照片啊,你进尖锐论坛看看,什么是尖锐。
股票软件开发
shiluodejiaofu 发表于 2011-6-26 23:54
脑壳有点大,这个是尖锐,你看看尖锐的照片啊,你进尖锐论坛看看,什么是尖锐。

那个照片都是多长时间的东西了,我这个刚开始啊 高危才18天,我能长得到处都是么 刚开始都是单发或数个一起发
股票软件开发
去查一个尖锐的,你那里我感觉是因为你这段时间太心焦了,然后出现的不适,早点休息吧,明天去查查,是阴了回来谢谢我,这么晚我还在陪你
股票软件开发