知艾家园

注册会员
楼主: myzhangyi

这就是尖尖 我确诊了

还是去医院弄吧,这样安全点。
股票软件开发
刚开始是什么感觉,怎么发现的? 18天开始涨的吗?

股票软件开发
Oral 发表于 2011-6-28 23:19
刚开始是什么感觉,怎么发现的? 18天开始涨的吗?

突然出现 有点痛 洗澡的时候抓破的
股票软件开发
你带套的缘故,所以长在了YJ的根部。
因为套没带到根部,跟XJ的分泌物有了接触
股票软件开发
hz623 发表于 2011-6-28 23:37
你带套的缘故,所以长在了YJ的根部。
因为套没带到根部,跟XJ的分泌物有了接触

不是根部 是在大腿根部
好长时间没更新了 累死我了 现在被衣原体和尖锐湿疣折磨的已经没有力气了 今天晚上烧水忘了 煤气浇灭了 差点完蛋了 太累了 心都不想动了 我累了 不知道该怎么办啊 一个菲林还好 不过是尿道有点感染 问的医生都说不是什么大问题 现在又加上个 尖锐湿疣 我脑子都木了 不知道该想什么 上班的时候还好点 忙起来什么都想不起来了 一下班 心就开始痛了 不能见老婆、不能见我们家小姑娘 不能见爸妈 一见就想哭 我累了 崩溃了 还能怎样 还想怎样!
股票软件开发
- -! 哥们你拿个痣忽悠我们啊!!
股票软件开发
djohn 发表于 2011-6-29 10:08
- -! 哥们你拿个痣忽悠我们啊!!

没有那么多闲工夫忽悠人啊 已经确实了
股票软件开发
健康QQ 发表于 2011-6-27 10:10
别担心,这个病不要命,可以治疗好的。

QQ兄,今天去医院再次检查,医生我说已经拔掉了就不要管它,要是不长,说不定问题也不大,让我回家观察!现在的医生是不是都太不负责任了,我还找了个教授,妈的是禽兽吧.
股票软件开发
真的想死 发表于 2011-6-28 14:24
所以我说是WTKJ惹的祸呀,不管如何以后都不能做这种事了,要对得起家人呀。

我想了一下,如果是WTKJ惹得祸,应该长在龟头和包皮部位,不应该在JJ根部,对吧?因为WTKJ接触最多的就是龟头部分。。。

股票软件开发
楼上说的有道理,因为我也不懂,所以就是乱说了,呵呵,不要介意,希望有专业人士来指导下。
股票软件开发