知艾家园

注册会员
楼主: myzhangyi

这就是尖尖 我确诊了

这个怎么说呢,哎,因为我是WTKJ现在很怕呀。
股票软件开发

兄弟做病理没,醋酸有时候你身体有炎症会影响的,做个病理吧,就是要把你那部位的真生物割除做检验,如果是阴性,醋酸试验就可以说明是假阳了
股票软件开发
天啊,我也有...我没管过....我的比这个小,长在胳膊上...我以为是青春痘...死了...
股票软件开发
zero07 发表于 2011-6-30 17:58
兄弟做病理没,醋酸有时候你身体有炎症会影响的,做个病理吧,就是要把你那部位的真生物割除做检验,如果是 ...

没做 医生说样本太小 没给我做,我现在也挺后悔 应该做一个
股票软件开发
myzhangyi 发表于 2011-7-1 00:16
没做 医生说样本太小 没给我做,我现在也挺后悔 应该做一个

我晕一般都要做的,都是手术割除,就像割包皮一样,然后做病理检测,醋酸有时候会假阳的,你观察下吧如果3个月没长那就不是了,长了就去做个,
股票软件开发
zero07 发表于 2011-7-1 18:07
我晕一般都要做的,都是手术割除,就像割包皮一样,然后做病理检测,醋酸有时候会假阳的,你观察下吧如果 ...

我日,我现在上网查资料也知道了,我操我现在想杀了那个几个医生,都他妈给我说废话,让我不要有心理压力,我他妈能没有心理压力么,把我的那个小疣子拽掉了,然后给我做了一个HPV检测,我以为有用,出来结果是阴性,才告诉我不能排除,让我吃药,我一生气就拿镊子也学着摘摘,就给摘光了,还告诉我再长出来就去烧了它,你说我是不是想杀人,还他妈是院长,还是个教授,完全是个禽兽,一开始就让我做个病理不就完了,是不是就有结果了,现在告诉我高度怀疑,应该是,我真想杀他全家
股票软件开发
myzhangyi 发表于 2011-7-1 23:41
我日,我现在上网查资料也知道了,我操我现在想杀了那个几个医生,都他妈给我说废话,让我不要有心理压力 ...

行 了,现在哪个医生不怕医闹?! 如果长大了 成了典型临床症状他们才能坑定的 做激光,我也在恐尖锐 ,真不知道恐到什么时候是个头啊?!
股票软件开发
myzhangyi 发表于 2011-7-1 23:41
我日,我现在上网查资料也知道了,我操我现在想杀了那个几个医生,都他妈给我说废话,让我不要有心理压力 ...

行 了,现在哪个医生不怕医闹?! 如果长大了 成了典型临床症状他们才能坑定的 做激光,我也在恐尖锐 ,真不知道恐到什么时候是个头啊?!
股票软件开发
我是ffgj112 发表于 2011-7-1 23:44
行 了,现在哪个医生不怕医闹?! 如果长大了 成了典型临床症状他们才能坑定的 做激光,我也在恐尖锐 ,真 ...

就是 他妈的 不能排除 也不能确诊,妈的 让我让我做来干什么?我现在都没弄明白 活检HPV有什么意义 你懂么
股票软件开发
myzhangyi 发表于 2011-7-1 23:54
就是 他妈的 不能排除 也不能确诊,妈的 让我让我做来干什么?我现在都没弄明白 活检HPV有什么意义 你懂么 ...

我也不懂 好像就是把病损 皮肤 割下来 做个检测 看看没有没 hpv-DNA 要是有 就可以确诊了 但是 长到能割下来的程度 都已经是典型的临床症状了啊
股票软件开发