知艾家园

注册会员
楼主: myzhangyi

这就是尖尖 我确诊了

myzhangyi 发表于 2011-7-1 23:54
就是 他妈的 不能排除 也不能确诊,妈的 让我让我做来干什么?我现在都没弄明白 活检HPV有什么意义 你懂么 ...

哥们  那个专家 没有没说 观察多久没长 就可以排除?
股票软件开发
我是ffgj112 发表于 2011-7-2 00:00

他说 你接着观察观察,不长就算了,长了就过来烧掉,我操 我想杀了他,我哪有时间天天观察它去 奶奶的
股票软件开发
我是ffgj112 发表于 2011-7-1 23:59
我也不懂 好像就是把病损 皮肤 割下来 做个检测 看看没有没 hpv-DNA 要是有 就可以确诊了 但是 长到能割下 ...

娘的 我也不懂 这些医生 真他娘的 你直接告诉我什么能确诊 什么能排除就行了 怎么准确我做哪个就算了 我操 你有症状么 你恐什么
股票软件开发
myzhangyi 发表于 2011-7-2 00:03
他说 你接着观察观察,不长就算了,长了就过来烧掉,我操 我想杀了他,我哪有时间天天观察它去 奶奶的

没法 医生就这样,不过 我看不像是 虽然我不是医生 带套中尖 可能性不大  中这个的 基本上都是不带套  经常高危的!
股票软件开发
myzhangyi 发表于 2011-7-2 00:05
娘的 我也不懂 这些医生 真他娘的 你直接告诉我什么能确诊 什么能排除就行了 怎么准确我做哪个就算了 我操 ...

+Q1352346351  我们聊吧 好吗?
股票软件开发
myzhangyi 发表于 2011-7-1 23:41
我日,我现在上网查资料也知道了,我操我现在想杀了那个几个医生,都他妈给我说废话,让我不要有心理压力 ...

算了,一些医生就那样,有的直接不看让你做病理呢,有的人没必要做的,还要挨刀,现在医生很多都没医德
股票软件开发
我是ffgj112 发表于 2011-7-2 00:05
没法 医生就这样,不过 我看不像是 虽然我不是医生 带套中尖 可能性不大  中这个的 基本上都是不带套  经 ...

一般男的中这个同性恋比较多,带套很少的,基本不带套啊
股票软件开发
myzhangyi 发表于 2011-7-2 00:03

兄弟他把你那个疣体拽了做啥醋酸,你在哪家医院看的
股票软件开发
myzhangyi 发表于 2011-7-1 23:54
就是 他妈的 不能排除 也不能确诊,妈的 让我让我做来干什么?我现在都没弄明白 活检HPV有什么意义 你懂么 ...

活检可以完全确定你有没有感染尖锐,他应该在你醋酸阳性下载做个,病理
股票软件开发
我是ffgj112 发表于 2011-7-2 00:00

一般如果是的话不出一个月肯定长而不是一个,3个月没长肯定不是了,6个月没长就排除了
股票软件开发