知艾家园

注册会员
楼主: myzhangyi

这就是尖尖 我确诊了

健康QQ 发表于 2011-6-27 10:10
别担心,这个病不要命,可以治疗好的。

QQ哥,我我得的小疣子,前几天去医院,还是直接找的院长,妈的,给开了个活检HPV检查,结果是阴性,妈的,但是我问他能不能排除,他告诉我,不能排除,看着还是有点像,让吃药,我靠,还说要做病理分析才能确诊,我想杀了他,我在做活检的时候都摘得差不多了,不能做病理了,把我气疯了!现在的医生怎么都是这样,都是不能排除,不能确诊,让观察,然后开一堆药,我擦,我几乎把我们市所有的皮肤科都看了,现在医生的怎么都是这样,不能排除,不能确诊,我真不知道我去看什么医生
股票软件开发
myzhangyi 发表于 2011-7-2 17:50
QQ哥,我我得的小疣子,前几天去医院,还是直接找的院长,妈的,给开了个活检HPV检查,结果是阴性,妈的, ...

新注册用户(新到会员)如何升级解除发贴限制?
  我是高危后4天得的非淋,17天得的尖锐湿疣。我完了,全部明显低于应该的潜伏期,我玩了 ,免疫系统彻底崩溃!我在等待hiv的审判

这帖子是你发的吧~!?你之前不是确诊了吗~?!怎么又来问了。

股票软件开发
我估计你这不是尖锐湿疣,,你是在什么级别的医院看的啊,,一些民营医院,小医院都是忽悠人的
股票软件开发
据我所知,JJ没这么快发病? 18天? 之前也有过其它行为吧?
股票软件开发
跟你做的女的 真是百毒女啊 又是菲林又是尖锐 还好带套。
股票软件开发
楼主现在什么情况啊,是不是确定还是尖锐湿疣,你那个长在什么地方,是大腿根部还是阴茎根部
股票软件开发
楼主现在什么情况啊,是不是确定还是尖锐湿疣,你那个长在什么地方,是大腿根部还是阴茎根部
股票软件开发
不知道楼主还在吗?最后你的尖尖确诊了吗?有没有复发?怎么治疗的?
股票软件开发

我也想知道
股票软件开发

WTKJ,YTXJ,5天确诊非淋,18天确诊尖锐湿疣。有这么快吗?

看论坛上说JJ不会那么快就出来啊,你之前是不是有过别的高危啊???
股票软件开发