知艾家园

注册会员
楼主: ashen

恐完今天,还有明天

我行我素 发表于 2011-6-28 19:06
别给自己太大的心理负担,我觉得你三个月后再去查,比较好。
我在老公现在住的医院查,只要材料费,别的费 ...

看来你那儿的医院挺不错,慢慢的这种病会被社会理解,认可,相信你老公会越来越健康。
我会经常去查的,查到3个月,不知道会不会半路意外呵呵
股票软件开发
我是5周去测的,阴,现在我一点都不担心,我没什么症状,你也不要太担心,老公是因为淋巴节肿大,胃炎,查出来的,查出来的时候他没有任何思想准备,因为到现在他都不知道自己是怎么感染的,说起来都好笑,我们现在在的医院是四川治疗这个病最权威的医院,效果还好,就是费用太高了。

我听我们这儿的病人说,一般的人如果刚开始感染上的话,会腹泻一个星期以上,持久发烧,全身感觉没力等,淋巴节肿大,舌头的舌苔很厚等,按时去查血就是了,别担心,好好工作。
股票软件开发
不介意加我QQ吧,429260049
股票软件开发
我行我素 发表于 2011-6-29 16:06
我是5周去测的,阴,现在我一点都不担心,我没什么症状,你也不要太担心,老公是因为淋巴节肿大,胃炎,查出 ...

我晕啊,怎么和你老公一样的症状,我也是胃肠炎的时候才开始恐的,紧接着下颌淋巴微肿,除了发烧和盗汗其他的症状我全有了,真汉啊.....不过5周阴应该是没事的你,你老公看过牙吗,除了性、血液传播,听说不正规看牙也会传染。
股票软件开发
我行我素 发表于 2011-6-29 16:10
不介意加我QQ吧,429260049

因特殊原因QQ不方便对我,15178300430@shangmail.com,方便得话可随时邮件联系。
股票软件开发
2011.6.29:今天时恐时好的情绪仍然伴随着我,呆呆的在办公室做了一天,可恶的今天又出现了新症状,肌肉真的开始全身游走性跳动了,我集中精神不去想症状,还是在跳,手臂,小腿,腰,真是怕什么来什么,现在将要到了凌晨,胳膊又跳了一下,不知道是不是病毒在作祟,反而到了4周,神经更紧张了,也许是长时间紧张,得不到放松?
    现在工作真的是一差千里,想要毁一个人,就让他去恐艾吧;关心一个人,就让他远离高危,千万别恐艾。论坛上的每个人都在勇敢的坚持,每当想到这里,知道不是光自己在战斗,我没理由不坚持下去。朋友的邀请现在都不敢去,该让身体好好休息休息了,我欠它很多,照顾它很少,就这样吧,希望明天症状能较轻一些,拜托了。
股票软件开发
     一天情况:
   今天是建党节,祝党生日快乐,作为你的一分子,我不够格,把你的优良传统忘到哪去了?受的罪都是作的,有了几个臭钱就能胡作非为了吗,艰苦朴素才是传家宝.......才知道我算个屁,历史长河不少我一个,地球自转不缺我一个,哈哈,我恐我快乐

现在的我被定义为恐艾,或许,“那一天”来了,我将换一个称号,去另一个版区发帖,我会带着我的眷恋,还会带着同情,带着祝福。

今天看了一部叫“最爱”的电影,看到最后实在挺难受的,忍不住哭了,他们的苦他们的乐我能体会,故事感人,亲情、婚姻、绝症就这么联系在一起,似乎遥远的悲剧并不遥远,反而真切!见证了人在真正生死关头的人性悲哀,冷漠,无知!爱,一定要珍惜,不要把爱给一个不需要的人!爱,不要让它在绝症的考验下才绽放,宁愿开的平凡!人在追求快感的同时,失去了多少呢?失去了青春失去了金钱甚至失去了名誉,也无所谓,当你遇到你生命中的她(他)时,你多想再让爱情的花开放一次,只为她(他)一个人,那种爱之愈深,痛之愈深的 感觉世间我想没人能受得了......2个月前,我分手了,中间做了糊涂的事,找小姐放纵,也许是广大男性犯错了一例,也好,我这样的男人,没有一点定力,没有害人就行了。

今天的症状:自娱自乐,没别的意思。大臂的湿疹快好了,蜕皮了,胸前的红疹数量持平,屁股上的毛囊炎基本好。肌肉跳动持续,时而间隔长时而短。嘴唇干裂,嗓子和下颌淋巴症状持续。
拔了牙,出了血,方正都恐了,恐器械也是恐,都来吧。
   坚决和同事分开吃饭,把菜也分开了,我说我拔牙出血不和你一起吃,他说你有艾滋呀(我谁都没说),我笑说可能有。谢谢他,也对不起他,没把恐艾告诉他,谢谢平常还能和我开玩笑,我怕说出来这点乐趣也没了,自己的罪默默承受,等待最后的结果。
股票软件开发
  3天没有上发帖,因为最近比较忙,但是我的心一直牵挂着论坛呢,只是没有时间写东西。
  因为有一个竞赛,忙着准备,准备得不太好,承认跟恐艾有着直接的关系,真的已经影响到我生活和工作的方方面面了,实在觉得自己太悲剧了,何况是在同志们都在风风火火干事业的时候,自己却为这个苦恼和悔恨,如果这次没事,对自己是一个莫大的教训,在以后的生活中可以少走很多岔路,而这一切希望的前提,是老天能给我一次重来改过自身的机会。
  这几天接触了很多跟艾滋病有关的东西,也许以前有接触没有注意到,现在接触到了,反倒觉得很突兀,不知道是不是个心理反应还是老天想暗示什么,以前估计自己太傻太纯了吧,哎,hehe
  今天主要是在“爱滋学堂”学了一点知识,如果内容准确,感觉还算受益匪浅,比看那些恐友们的帖子好多了,看问题的角度多了,有时也不太好,如果从一个角度看,我的行为不算高危,但确切分析,特别是关于“特殊感染细胞”那些内容,包皮,子宫颈,肛门,我的行为算是勉强包括在其中的肛门中,如果说即使含有病毒的体液离开人体环境,真的能使病毒失去活性,我是有救的,纠结的根本的地方是肛门含有这种被感染的细胞的器官之一,其实看透了,这些都是微妙的关系,感染的一瞬间也许就是很微妙的,潜移默化的一样,强求不得,逃脱不得。
    说了那么多,也很晚了,无非转移一下恐惧的注意力,给自己解解气,看看今天又有哪些症状呢:第36天症状——湿疹蜕皮,形成一个白色的圈;下颌淋巴感觉刺痛;咽喉不适有异物感,两膝关节有很明显的酸软,特别是在下午;拉肚子,今天最明显的新症状,拉了3次,一次比一次稀直至水样。。。。不过,实在恐的麻木了,连胃痛的顾不上就出去喝酒了。
    晚安,还在论坛神游的我的朋友们。
股票软件开发
今天5周结果出来了是阴,谢天谢地。
股票软件开发

祝福你们都没事!
我10周了 还是脱不了

因为我实在不记得我的行为了

只记得我醒来时候 半醒的状态下发现那个女的在上面弄我  我立刻制止了 不知道到底插入否?

我在扛12周 希望自己也没事
股票软件开发