知艾家园

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: ashen

恐完今天,还有明天

说的太对了。。恐完今天还有明天。。。我快支撑不住了。。
刚开始恐淋巴肿大,,天天模。。感觉淋巴是有点不正常,,后来全身肌肉游走,抽筋,盗汗,后来恐尖尖,,梅毒,,接着荨麻疹恐皮疹,,接着低烧。。继续恐。。现在恐腹泻。。都腹泻2个月左右了。。全身手心一直发热。。无力。。头晕。。
股票软件开发
xiaosha 发表于 2011-7-13 09:17  说的太对了。。恐完今天还有明天。。。我快支撑不住了。。  刚开始恐淋巴肿大,,天天模。。感觉淋巴是有点 ...

哥们,建议3个月彻底脱恐,恐那么久,实在伤不起…这是我的期限
股票软件开发
我也是肠胃不舒服,舌苔厚,没力气,没有发烧和感冒,淋巴结也不肿,都53天阴了,还脱不了,现在都不想结婚了,真想找个地方结束这一切
股票软件开发
2011年7月27日
    前些日子请假回家了,在回家之前做了一次5周的检测,并且为此耽误了一天的时间,因为结果第二天出来,谢天谢地是阴,大夫告诉我3个月还要测一次,别的什么都不说,竟也不跟我争论6周论,我猜他也许不上网吧,毕竟这方面懂得很深的大夫还是很少的现在。
    真的很开心,拿了阴单去火车站回家的感觉,现在想起来感觉还很美好,有时候真的幸福离自己是如此的近,却只能用教训来找到它,如果能一直阴下去就好了......医生说吃饭不会传染,我信,那天全家都有拉肚子的情况,我也是时有时无,听到爸爸说拉肚子的时候我一下怔住了,我真的很害怕传染给家人,家人就是我的全部,我不能没有他们更不能连累他们,爸爸妈妈都老了,特别是爸爸白头发比一年前我回家时又多了,妈妈也老念叨着我结婚,给我相亲,给我谈找什么样的对象,一谈到孩子她就特别激动,说在她给人家做保洁的闲余,偷偷的给我将来的孩子织了2双线鞋,高兴得说是给孙子的。听得我坐在沙发上心理不是滋味,眼泪差点夺眶而出,我笑着给妈说,你看你,这么积极,老是等不及,妈妈哈哈地笑,笑得那么开心,我真的觉得我是罪人,并不是我一个人死了就能了事的,我代表了一个家的希望,2个老人家所有的心愿,说实话,父母之间老是闹矛盾,有时候很严重,我是他们唯一的寄托,恐得人都知道,不是自己怕死,是承担不了死后造成的后果,特别是对老人,唉。
    我一直在想制定一个B方案,实施时间是我阳了之后,找一个女子,领养一个Baby,说是我在外边生的孩子,之后我会因一场意外死亡,如果死亡保险不验尸,再去买份保险,是所有能做的事情了。
    人生最大的幸福是什么,是珍惜,珍惜拥有的,怀揣希望,才有力气去享受幸福,即使再富裕的生活,不能用珍惜去体会,过得也是苍白麻木的。
    我恨你HIV,也感谢你。
股票软件开发
我行我素最近状况怎么样了?
股票软件开发
你别那么悲观,我相信现在的你已经脱恐了!
股票软件开发
经过这不到一年来的煎熬,终于脱得差不多了,有时拉肚子感冒的还会有联想到艾滋,感谢大家的鼓励鼓励支持,我得以到今天,直到现在9个月了,我决定再去做最后一次检测,与它彻底说再见!
股票软件开发
ashen 发表于 2012-2-3 16:52
经过这不到一年来的煎熬,终于脱得差不多了,有时拉肚子感冒的还会有联想到艾滋,感谢大家的鼓励鼓励支持, ...

你这恐的时间也太久了吧。一路看你的帖子,深深感触,祝愿我们大家都阴吧,不光为了自己,还为了比自己更重要的家人,那殷切的目光,让人不忍
股票软件开发
哎,都是罪过啊。。。。。。。。。。
股票软件开发