知艾家园

注册会员

杭6归来~下午拿单

刚刚从杭6回来,鬼使神差的挂了时医生的专家号
时主任说:小伙子怎么了?我:找XJ~DT了~~时主任:带套嘛不算高危~我:我就是担心。时主任:那你就测一下吧。我:我2周多的时候在浙二测的,阴,是不是没什么意义啊?时主任:浙二是三代酶联,确诊的时候有用,而且窗口长,我们是4代的,用于排除的,你4周没有?我:我今天刚好4周。时主任:哦,那就可以测一下了,一般没什么事,今天下午那结果,我会给你明确答复,如果没事,那就是100%没事了。我:时主任,我是比较怕的。时主任:测完再说,测完给你个答复。于是开单,花了我350大洋!猪哥你说100不到的捏?!一共有五张化验单!CD3-CD16都有~~但是CD是要48小时后的。。。。。。今天下午去那抗原和抗体的单子。希望阴啊!!!!阴啊!!!!!!!!!!!!!!
股票软件开发
350大洋了!!!
股票软件开发
肯定的
股票软件开发
HIV还是16~抗原和抗体都是16~梅毒30~~看来杭州统一价的~~就是那几个CD什么的~~都是50~~~一共5项。。。。。。
股票软件开发

时主任真的是也让我要恐好久~因为CD那个东西不知道意义如何~~我一看要2天时间~~真的是~~找知道我挂马医生的了~
股票软件开发

兄弟,关注你很久了。。
你一定阴。。下午记得来报阴哟。。
我的行为也是wtkj,dtxj。。18天出现咽炎,持续6天好了。。
现在刚好5周了,再等一个星期去检查,希望我没事。。
股票软件开发
你肯定阴
股票软件开发
大都是阴阴阴
大家都没事
股票软件开发
菩萨救救我吧 发表于 2011-6-27 12:06
兄弟,关注你很久了。。
你一定阴。。下午记得来报阴哟。。
我的行为也是wtkj,dtxj。。18天出现咽炎,持 ...

谢谢谢谢~~我现在还有咽炎~~而且肌肉跳~~虽然说以前也跳~但是这个时候跳我心慌啊!!
股票软件开发
HOHO,我可没坑你。首先我记得我是说没你找小姐用的钱多。其次我可能说的是三代测一下
股票软件开发