知艾家园

注册会员

原谅我自私的请求,真心希望得到大家的帮助,感激不尽,因为我真的很怕。。。

以下都句句属实,我发誓。
本人处男无任何性病,但是由于耐不住寂寞,一时没能控制住欲望,犯下了错误,着了魔似的去了那地方,真心希望大家能为我分析下我的行为,可能本人很无知很愚蠢,加上恐慌和不安,实在不能理性的分析自己的情况,只是疯狂的在网上查阅关于艾滋病的资料。。。因为检测时间还没到,在这段日子里备受煎熬,不敢和任何人讲,成了一名十足的恐友。假如我是健康的,我发誓,一定做一名志愿者,去认真学习然后帮助更多的人,帮助其他人远离高危摆脱恐惧(含泪)。
以下是本人的行为情况:
全程带套,由于紧张,不到两分钟就射了,套子无脱落无破损,但是再脱掉套子的时候自己生殖器接触了对方分泌物啊,具体的是当时套子外侧有分泌物,然后手碰到了,之后手摸了自己的龟头及尿道口,这里敬爱的大哥大姐,这里尊敬的志愿者和医生,求您帮我分析下吧,本人是绝对是第一次去,下次再也不敢了。。。
在网上我的情况也有类似。
真心希望能给予分析理由和帮助,本人这方面知识淡薄,加上恐惧无法对自己的行为进行理性的判断和分析,能帮帮我吗?谢谢您了!

这种情况不会感染hiv  发表于 2011-7-23 01:54
股票软件开发
无知和不冷静的我只能在这里喊救命,希望大家理解!
股票软件开发
带套是安全行为,手碰到分泌物,然后用手摸自己的JJ,就算对方是A,病毒也暴露在空气中了,病毒先流出来通过手接触然后带病毒到你的小JJ上还要感染你,这小病毒翻山越岭,走过千山万水啊,它已经精疲力尽了,感染不了你。
感染几率几乎为0,我不是专家,稍微有点这方面知识的都会告诉你你很安全。
股票软件开发
你的行为是安全行为。如果不放心,到艾滋学堂学习
股票软件开发
17461xx 发表于 2011-7-22 11:28
带套是安全行为,手碰到分泌物,然后用手摸自己的JJ,就算对方是A,病毒也暴露在空气中了,病毒先流出来通过 ...

是这样吗?非常感谢你能耐心的帮我分析情况,非常感动,谢谢你朋友!我检测后没问题也要做一名志愿者!帮助更多的人,因为我知道恐友在这段日子中是多么需要帮助了...

希望更多朋友能这样帮我分析,因为无知所以恐,因为恐,所以啰嗦和矫情,希望朋友们理解。。。
股票软件开发
你别怕感染艾滋不可能,你太紧张了。你的风险是0。真的无风险对方不一定是携带者是吧。就算是也没风险你这行为。
股票软件开发
guo6 发表于 2011-7-22 12:44
你别怕感染艾滋不可能,你太紧张了。你的风险是0。真的无风险对方不一定是携带者是吧。就算是也没风险你这行 ...

我谢谢大家!心里舒服些了,感激涕零,因为自己惹了这么档子事根本没人去诉说,只能自己在角落里恐慌。。。谢谢大家能耐心看我的情况,帮我分析给我安慰,谢谢!我正式脱恐以后会向好心的前辈们学习,然后去帮助更多的人!谢谢!
股票软件开发
我和你行为一样当时恐的时候和你一样很害怕,不过事实证明带套就是安全的,症状都是浮云,你心理素质好的话根本无需检测。以后别去了好好生活。
股票软件开发
时间短,安全套正确使用。
hiv没可能,由于接触了大量分泌物,实在要检查。
检查尖锐,梅毒那些吧。
不过基本是没有问题的。
尽量少去看网上其他的资料。
建议多看看本站的百科与心理支持。
股票软件开发
安全 放心 可以不用检测
股票软件开发