知艾家园

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: 需求帮助

原谅我自私的请求,真心希望得到大家的帮助,感激不尽,因为我真的很怕。。。

你要做的就是脱恐走人。远离邪淫,远离高危。
股票软件开发
没有任何风险
股票软件开发
谢谢大家。。。可就是腻歪。。。唉求鄙视,求开导,求理解,求训斥。。。
股票软件开发
好阴永久 发表于 2011-7-23 11:50
你的行为就没可能感染。你不信,叫你去艾滋学堂充电,你也不去。你想干什么。你说想听点什么专业的。

谢谢你朋友,学堂我怎么没去啊我都看了好几遍了。。。这不是脑子里徐乱吗,希望理解啊朋友,这他妈滋味不好受啊,一想到亲人朋友压力大的不行啊,昨晚作噩梦。。。咋冷静或是咋淡定,以后他妈的小姐我连看都不看一眼!我想做志愿者去帮助别人,是因为我知道这个时候他们需要帮助,但是我得先脱恐啊!!!唉我学堂充电了。。。可这不是强迫吗,胡思乱想,精神徐乱,压力然我冷静不了,这件事后我会成熟许多。。。
股票软件开发
吃个饭都心不在焉,吃完发现筷子反着的,我擦,你们骂我两句吧!!!我已经抽了自己俩嘴巴了
股票软件开发
pigunniaoliu 发表于 2011-7-23 22:46
我是2月的事,最近这一个月才开始恐的,今天刚去医院抽血,下周2拿结果。我的情况和你差不多。我5分钟左右吧 ...

朋友你是安全用套。。。我是手上沾了套子外侧少量分泌物又碰到了阴茎上端。。。我之所恐就是因为这个啊。。。嗯谢谢安慰,大家都会没事!
股票软件开发
pigunniaoliu 发表于 2011-7-24 12:24
脱套的时候我怕我也有粘到啊,而且软下来的时候,包皮也有可能碰到啊

我有时候在想。。。脱掉套子的时候大多数人多少的都会碰到一点吧。。。碰到一点点是不会染病的吧,看了好多帖子都说无风险。。。嗯那就是没事吧
股票软件开发