知艾家园

注册会员

已经到想跳楼的阶段了

11月4日凌晨与酒后 与两个小姐 出现了 WTKJ(时间比较长) 舔肛(好像还用什么东西塞了进去,第二天就出现大便次数增多,擦拭的时候发现纸上有血),DTXJ两次,第一次射精,第二次没几下就拿出来了,小姐继续用手。最后又用手插入小姐下体,后来又用手摸了自己的生殖器几下就结束了!

距现在已经6天了,这几天头晕,恶心,脸色很不好发黄,浑身没力气,胸口闷的不行,晚上总是盗汗,一下就醒了然后就盗汗!十分恐惧!
前天晚上开始测试腋下体温,前天晚上7点时 体温37度,晚上9点半--10点时又下降到36.5度,昨天中午2点体温37.1度,然后持续37.1或37度,晚上7点半37.1--37.2度,晚上9点半有下降到36.7度。今天早上测试体温36.7度,下午持续测试体温,一直在36.6---36.9度。我平时体温没这么高的,我想可能是已经开始低烧了。
我确定我昨天已经发低烧了,因为今天得温度和感觉明显没有昨天那么高!

现在只有等待检测的时间,但是我觉得检测对我来说已经没什么必要了,我想我一定被感染了。不知道怎么面对自己身边的人,我错了!我对不起你们!我想也许默默的离开然后找一个地方结束自己就是我的归宿了。

股票软件开发
你知不知道什么叫低烧? 不知道就别乱发贴,浪费资源.
股票软件开发
不是低烧。
股票软件开发
温暖 发表于 2011-11-9 18:41
你知不知道什么叫低烧? 不知道就别乱发贴,浪费资源.

谢谢温暖姐和youan888!

昨天看到我的生殖器上有伤口,大概1毫米多点直径,已经起痂了!
这些我的这些行为都算的上高危高危高危了。有可能套套不到那个破了得地方,或者XJ的口中有溃疡,另外我的手上有XJ的分泌物,刚好有摸了好几下我的那个破的地方。

这跟WTXJ没什么区别了是嘛?

股票软件开发
今天是第六天了,嗓子开始痛了,吞咽困难!
嘴里两个地方溃疡了,发白,好痛,喝水都痛,也不知道是不是白色念珠菌感染!
头疼头晕的感觉也很强烈!
不过昨晚没盗汗,也不恶心了,我估计是那个症状已经过了!
股票软件开发
正常体温!鉴定完毕
股票软件开发
中国心 发表于 2011-11-10 13:06
正常体温!鉴定完毕

谢谢中国心,体温是正常,可是我的行为是不是很高危了啊?

股票软件开发
兄弟 熬吧 我5号高危的 和你时间差不多
股票软件开发
我也错了一次 发表于 2011-11-10 13:51
兄弟 熬吧 我5号高危的 和你时间差不多

问题是你也没什么症状,你也没有伤口. 我第三天就症状到现在了。每天都很痛苦,看着身边贤惠的爱人,心理难受的不行了!
股票软件开发
全阴一直阴 发表于 2011-11-10 14:07
问题是你也没什么症状,你也没有伤口. 我第三天就症状到现在了。每天都很痛苦,看着身边贤惠的爱人,心理 ...

症状不能说明什么,我是DTXJ,后TT脱落,属于高危,应该比你危险
股票软件开发