知艾家园

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: 全阴一直阴

已经到想跳楼的阶段了

我也错了一次 发表于 2011-11-10 14:13
症状不能说明什么,我是DTXJ,后TT脱落,属于高危,应该比你危险

我看了你的帖子,其实你的时间很短的,我的有伤口而且时间很长!

全都阴一直阴   阴阴阴阴阴阴阴阴阴
股票软件开发
自己JJ上有一个伤口,本来看了很多帖子后不怎么害怕了,但是昨天发现有那么个2毫米的伤口后,今天开始更害怕了!

全阴   一直阴   阴阴阴阴阴阴阴阴阴
股票软件开发
兄弟你去测没测啊,我和你一样啊,症状比你多多了,全身好几处淋巴结肿大,还有皮疹,舌苔发白,现在是巨害怕啊,也不敢去测,
股票软件开发
我也错了一次 发表于 2011-11-10 14:13
症状不能说明什么,我是DTXJ,后TT脱落,属于高危,应该比你危险

说TT脱落?天天只要包住龟头就不算脱落
股票软件开发
那个 你体温正常  做爱带了TT 很安全  KJ低风险  放宽心 不会有事   6周去查脱恐吧 不要瞎想症状 没用的
股票软件开发
温暖 发表于 2011-11-9 18:41
你知不知道什么叫低烧? 不知道就别乱发贴,浪费资源.

我想问下温暖姐 如果是低烧的话是不是一定能够感觉得到啊
股票软件开发
1021zhang 发表于 2011-12-3 13:31
我想问下温暖姐 如果是低烧的话是不是一定能够感觉得到啊

超过37.3就算低烧吧/

我发现我常年下午37.1-37.2度的样子 (腋下), 从六月份开始就这样了(那会开始恐),但到现在也还是阴

每个人体质不一样的。 但我去医院问大夫(消化科的),说一般37.4才开始算低烧 -- 他是用37.3作为基准线的
股票软件开发
你的不是低烧啊,至于行为,WTKJ倒是有风险,可以做下检查!
股票软件开发
发誓以后再也不做这种事了,好好对待家人,爱人和朋友,帮助那些需要帮助的人,平平安安健健康康的生活~愿佛祖保佑我,阿弥陀佛~
股票软件开发