知艾家园

注册会员

咨询中国心各位专家:WTKJ TG DTXJ 发现自己生殖器上有伤口

11月4日凌晨与酒后 与两个小姐 出现了以下行为:
WTKJ(时间比较长,6天后发现生殖器上有一个1毫米多直径的伤口已经起痂被我扣掉了)
舔肛(好像还用什么东西塞了进去,第二天就出现大便次数增多,擦拭的时候发现纸上有血)
DTXJ两次,第一次射精,第二次没几下就拿出来了,小姐继续用手给我SY。
用嘴和舌头舔或吮吸了小姐的乳头,当时我的嘴唇里边有溃疡。
最后又用手插入小姐下体,后来又用手摸了自己的生殖器几下就结束了!

我想这算是高危了
1.因为有那个2毫米直径的伤口,昨天才发现,已经起痂了,当时没发现的!
2.口.交时间很长,小姐的嘴里肯定有磨损了;
3.DTXJ时可能套都没有套住那个伤口的地方;
4.最后自己还用手插入小姐下体,然后自己又用手类似SY的摸了自己生殖器,正好在那个伤口的地方摩擦最多。
5.我的嘴里又溃疡,可能接触了小姐乳头的分泌物。

症状:乏力,头晕,恶心,皮肤不定期的瘙痒特别是生殖器和肛门附近,大便次数增加到每天3--6次但不算是水样腹泻,高危三天后出现过一次腹泻,晚上盗汗(第5天就不盗汗了,可能这个症状过去了),第六,七天大便次数减少到每天1--2次(可能这个症状过去了)。第六,七天口腔腮帮里边出现一大片类似溃疡的东西,稍微有一点灼痛,照镜子看不见。但是用舌头感觉是一个小颗粒一个小颗粒的,今天在嘴角里边又有一个白色的颗粒肯定是白念了,略疼。

这样算是很高危了是吧?只能等着宣判了!

全都阴,一直阴,阴阴阴阴阴阴阴阴

股票软件开发
兄弟 耐心等吧 三周测一次 六周测一次 煎熬
股票软件开发
我也错了一次 发表于 2011-11-11 15:02
兄弟 耐心等吧 三周测一次 六周测一次 煎熬

咱们高危时间上差不多,可是你比我安全多了!你看看我的行为,再加上伤口!纯高危!

全阴   一直阴   阴阴阴阴阴阴阴阴阴

你在本坛搜索夏日炎炎和你一个德行。  发表于 2011-11-18 20:46
股票软件开发
可以检测一下看看,应该是风险不大
股票软件开发
中国心 发表于 2011-11-11 15:59
可以检测一下看看,应该是风险不大

谢谢中国心的回复,看来还是有风险啊!

主要是我的行为和症状!

全阴   一直阴   阴阴阴阴阴阴阴阴阴
股票软件开发
至于你阴茎有伤口,可能是小姐为了保护自己的口腔而用牙齿包裹你的阴茎,套没套住你伤口,那就不是在龟头部位了?那在哪里?你是哪里受伤了?WTKJ风险不大,条件太苛刻了,要需要小姐有组织液渗出,你也必须得有伤口,而且口水能抑制病毒,小姐乳头怎么会有分泌物呢?难道在哺乳期?不可能吧,SY不可能造成感染,哪怕你插进去在打飞机,除非你手上在流血!!
股票软件开发
问题不大,我今天也检测了6周阴,也祝你一路阴到底。
股票软件开发
不说症状。。。就像中国心说的,几率不大,但建议检测一次,毕竟套子没有包住伤口。。
股票软件开发
hiv风险少的可怜,性病去检测一下,我现在恐性病恐出神经病来了,发疯啊
股票软件开发
失败者 发表于 2011-11-11 18:14
至于你阴茎有伤口,可能是小姐为了保护自己的口腔而用牙齿包裹你的阴茎,套没套住你伤口,那就不是在龟头部位了 ...

那个2毫米的伤口在尿道往下跟包皮连接的那个连接处的下边,在生殖器的中间靠尿道一点的部位!
股票软件开发