知艾家园

注册会员
楼主: 全阴一直阴

咨询中国心各位专家:WTKJ TG DTXJ 发现自己生殖器上有伤口

这两三天膝盖酸痛酸痛的,肘关节也酸痛酸痛的。

全阴 一直阴 阴阴阴阴阴阴阴阴阴
股票软件开发
全阴一直阴 发表于 2011-11-14 09:34
那个2毫米的伤口在尿道往下跟包皮连接的那个连接处的下边,在生殖器的中间靠尿道一点的部位!

至于你阴茎有伤口,可能是小姐为了保护自己的口腔而用牙齿包裹你的阴茎,套没套住你伤口,那就不是在龟头部位了?那在哪里?你是哪里受伤了?WTKJ风险不大,条件太苛刻了,要需要小姐有组织液渗出,你也必须得有伤口,而且口水能抑制病毒,小姐乳头怎么会有分泌物呢?难道在哺乳期?不可能吧,SY不可能造成感染,哪怕你插进去在打飞机,除非你手上在流血!!   还是这些答复,你自己衡量需要去检查不,个人觉的风险很小
股票软件开发
失败者 发表于 2011-11-14 14:25
至于你阴茎有伤口,可能是小姐为了保护自己的口腔而用牙齿包裹你的阴茎,套没套住你伤口,那就不是在龟头部位 ...

谢谢。

十分感谢!

股票软件开发
检测 也是阴的
股票软件开发
我不是 发表于 2011-11-14 22:18
检测 也是阴的

谢谢您!真得十分感谢!

股票软件开发
今天嘴唇的嘴角附近白茫茫一片,左边嘴角处还有两个小白疙瘩,扣都扣不调,这是白念吧?

股票软件开发
今天是第11天,嘴唇两侧白茫茫一片,白色念珠菌啊,用口水舔一下白色就没有了,等干了又白了!

白色念珠菌感染能用口水舔掉吗?

股票软件开发
呵呵,你妹的,这玩意可以百度。
股票软件开发
我曾经也是恐友 发表于 2011-11-15 14:38
呵呵,你妹的,这玩意可以百度。

百度了,百度不到是不是可以舔掉的。

股票软件开发
今天膝盖酸疼的很严重,已经到小腿肌肉也在酸痛了,感觉很累很困,浑身乏力。

股票软件开发