知艾家园

注册会员

6月4日更新:附图,报阴了,祝大家都阴,谢谢各位自愿者

我3月26日左右有发生过一次高危,陪客户时找了个小姐无套口交时射精,后来就没有继续。接下来也就是4月7日-12日出差,在火车上感觉精神不太好,到了浙江之后身上一直酸痛,无力,走路都感觉吃力。11、12号的时候还有2次拉肚子,吃蒙脱石散搞定,全身酸痛一直持续到13号回来,7-12号期间咽喉感觉不舒服,当时也没在意,但回来之后一照镜子发现口腔中,特别是咽喉位置毛细血管特别明显,红红的,口腔内壁,就是腮帮子位置与舌根很近处有血管发黑,是比较粗的血管,目测应该有1MM左右,直到今天咽喉依旧不舒服,前两天喝水时,第一口喝进去时感觉想喷出来,之前两天才感觉这些个症状可能跟找小姐有关系吧,也看了论坛上的一些资料。所以想咨询您,这是不是艾滋的急性症状呢?另外我也想买点雅培自测一下。希望能得到大家的咨询,谢谢了

到现在5月5日一个月多了,五一这几天眼睛不舒服,每天透明眼屎好多,视力也受影响,感觉脑子反应速度也慢了,看东西颜色偏黄,喉咙早晨起来刷牙吐痰咳出来的痰有血丝,喉咙还有异物感,舌头用力吸的时候也有血出来,,很担心,想买试纸来测试,给我个联系方式,如测试没问题就不往这个方向考虑了,伤不起啊,速回复

那个贴等了2天都没人回复。。起新贴

今天是5月24日,到现在喉咙还是红红的,上软腭起来几个小点点,不知道是什么一层楼内只能贴一张图。我把图放大了传吧,就是口腔上软腭部分。
5月15-17这几天有流过鼻血,22号吃完午饭,可能是吃的有点油腻,咳出来的痰中有花生米大小的血块,吓坏了,不知道图片能不能看得到,扁桃体上面也是这样的血丝,好多,不过这两天异物感不强了,上腭起来这些小包包也有20多天。

帮忙看看,我不是盲目的恐了,这些天老是犯困,白天不停打哈欠,人走路也不稳,像喝醉一样,反应速度也慢,记忆力明显下降。我会陆续把自己状态写在这儿做为一个记录吧。

股票软件开发
无套口交风险极低,典型感冒后引起咽喉炎,恐艾导致植物神经紊乱
股票软件开发
身上没力气,皮肤有时还痒,要是无症状吧也就算了,这些症状一起上来真是吃不消啊,过了一个月了喉咙还会异物感,另外早上刷牙时吸一下舌头就有血出来了,头晕、感觉没力气,眼中全是血丝,看物体变色,只有看强光下的物体才感觉颜色正常些。其它问题倒是没有,主要是这个眼中血丝多,还有头昏,反应速度慢,怎么解决?
股票软件开发
风险极低。
6周去做检测吧。这样的行为还是不要再有了。
股票软件开发
嗯嗯,肯定不会再有这样的事情了,上次是陪个比较重要的客户,没办法,搭上自己了,头一次找小姐就闹这事,希望是有惊无险,打死也不会再找小姐了……
另外关于检测的事宜,这个是实名制吗?
股票软件开发

不让发数字。。。
股票软件开发
行为无风险,症状与艾滋病无关。
股票软件开发
健康QQ 发表于 2012-5-25 09:44
行为无风险,症状与艾滋病无关。

楼主专家不是给你答复了吗!
股票软件开发
一堆的症状啊,无力,犯困,打哈欠,走路感觉像喝醉,喉咙起那个小泡泡、还有喉咙的那些血丝,头晕,脖子痛,锁骨也痛,身上肌肉乱窜式的痛,还有抖动,突然起鸡皮疙瘩,眼中血丝多,眼屎多,胳膊酸痛,左手食指和左脚大脚指的指根部关节痛。
这两天每天到下午6点左右就感觉很晕,但吃点饭又没那么晕了。这到底什么状况啊,我上腭那些小泡泡是什么?
股票软件开发
专家给了鉴定,放心就权当没有过, 不放心还得检测,我个人感觉来到这里的不检测估计是走不了啊,检测就是再花几百块钱。
股票软件开发