知艾家园

注册会员
楼主: jfm259758

6月4日更新:附图,报阴了,祝大家都阴,谢谢各位自愿者

查下EB病毒和巨细胞
股票软件开发
lz的症状可能与体热有关,或是吃的辛辣。若要检测还是到正规机构去好,不要自测,因为恐了,靠自测是脱不了的。建议去医院,匿名办张就珍卡,初筛化验一下就行了。
股票软件开发
上午给墙上按了一颗图钉,到现在下午4点钟了,大姆指好痛啊,像是里面骨头在痛一样,脑子很清醒,但走路发晃,看远处物体都感觉不正常的感觉,不知道怎么描述了,怕强光一样
股票软件开发
吃了两盒牛黄解毒丸,一瓶知柏地黄丸,今天喉咙异物感没了,还是红红的,感觉那些小点子还在,眼皮发酸持续中,乏力状态正在消失中关节也正常,早上起床发现大腿上的肉深红色一样,像五花肉,出来走到上班路上胳膊下面(人伏在桌上,双掌按于桌上,胳膊可以接触的面)上面有白斑,不是皮肤病那种斑,像是肉里面显出来的。
股票软件开发

6月4日,报阴啦,哈哈,上周六症状基本消失,我以为窗口期过了之后产生抗体了,所以就买了三种测纸,雅培、英科、还有个梅毒检测试纸,三项都阴,我传个图给大家看。
祝各位恐友早日阴阴阴,检测一下应该是没事了~各位,我走了,再也不回来了,以后坚决不找小姐

雅培

雅培

梅毒

梅毒

英科

英科

英科,怕看不清我给识别区抹了点颜色

英科,怕看不清我给识别区抹了点颜色
股票软件开发
症状是不可靠的,说句你不相信的话,你去和那些无耻的小姐一起混,他们身上有许多看不见的脏东西,一些淫魔,鬼怪之类的恶灵,会弄得你身上出症状,所以那些恶心的人,再也不要碰了
股票软件开发
mrwhite333 发表于 2012-6-4 21:39
症状是不可靠的,说句你不相信的话,你去和那些无耻的小姐一起混,他们身上有许多看不见的脏东西,一些淫魔 ...

还有这说法呀,真不敢去找了。。。。真心的
股票软件开发
ximenn 发表于 2012-5-26 09:36
我的 6周出现这样的情况和你的一样,舌头有毛线,口腔两边毛线血管突出,上颚和楼主的也一样,8周CDC阴, ...

口腔问题严重,牙周炎也有,粘膜充血,扁桃体充血,牙龈红肿一条白线,虑泡增生,舌白颗粒状等
股票软件开发
重获新生,症状不可靠的,检测才可靠,这些症状一点都无关紧要,我恐艾的时候全身长满皮疹,感觉就像是中了,但是检测一年多都是阴,所以症状一点都无关紧要
股票软件开发
8月17日自测
眼睛血丝多,视力下降,怕强光。视物不清。脚面毛细血管部分发紫色,前一个月去医院咽喉科,把咽后壁滤泡打掉了,但眼睛血丝多,视力下降用了眼药水也不见好,所以又硬着头皮自测一下,结果还好。。不知道什么毛病。高危之前都没有出现过这样的症状。说不清啊。。郁了闷,有同症状的跟上
股票软件开发