知艾家园

注册会员
楼主: nazi_wenwen

知艾家园论坛参加防艾座谈的一系列提问回答

皮疹在高危后14天左右出现了,然后14天左右之后都开始消失,只有3,4个新的出现。我的是丘疹性寻麻疹。。。。一开始特别痒,过了30分钟后就没有感觉了。。。。。现在是33天了。。。。。。好害怕。。。 皮疹不治而愈。。。。
我在15天cdc检测,19天感染病医院检测,26天雅培4代抗原抗体检测,28天cdc检测,都是阴,但是症状好象啊。。。。。。。。
股票软件开发
大家都要好好学习,再好好想一想。
股票软件开发
股票软件开发

我想问一下,如果我的嘴唇有感冒热度引起的疱疹,但是已近结痂了,要是碰到新鲜血液,会不会感染啊?
上次看到篇文章,说HIV专门攻击疱疹和梅毒之类的伤口啊!!!!
股票软件开发
我只是路过,不发表意见

荞麦枕头
股票软件开发
希望自己阴下去,祝福自己,也祝福大家。希望珍惜这次机会,好好爱身边值得珍惜的人
股票软件开发

RE: 知艾家园论坛参加防艾座谈的一系列提问回答

健康QQ 发表于 2010-1-13 21:56
辛苦了,这些答案希望能解开恐友的疑虑。

口腔主动方非常危险?为什么很多专家说只要没有破损和出血感染机率非常小呢?这位专家说的太笼统了吧?谢谢解答!
股票软件开发
口腔方感染机率非常的大??!!
股票软件开发
看看了解下
股票软件开发
健康QQ 发表于 2010-1-13 21:56
辛苦了,这些答案希望能解开恐友的疑虑。

口腔方感染机率非常的大??!!
股票软件开发