知艾家园

注册会员

知艾家园论坛参加防艾座谈的一系列提问回答

今天我代表我们知艾家园论坛参加了一个防艾的座谈会 中国生殖健康网的网络直播聊天室 邀请中国疾病预防控制中心性病艾滋病预防控制中心办公室主任赵文立
这里主要提几个主要的问题 大家比较关注的问题:
第一 对于窗口期 赵主任并没有明确的指出窗口期到底是多长 有趣的是 当一位网友问到6周后的检测结果时 赵主任说 从你的检测结果来看 你基本上可以排除了 对于他所说的这个基本 我的理解是6周后的检测是可靠的 他内心也是接受这个时间段的 至于说基本 我认为他还是属于保守派 他的最终时间应该是三个月左右
第二 吸毒 动过手术 免疫力低下是否会影响到窗口期 对于这一个问题 赵主任说 目前没有专门的学术研讨和临床实验来证实以上行为对窗口期会有什么影响 目前对于窗口期的长短 主要还是针对一些专家的看法 有的临床专家给出的窗口期可能比较短 好比6周的说法 其他的主要还是在参考书籍知识 理论的看法而已 所以会比较长 一位网友问是否可以理解为吸毒免疫低下或动过手术什么的情况 都可以把窗口期包括在3个月内 赵主任说 基本是这样
第三 对于口交的问题 口腔方和阴茎方 他有很严肃的回答 对于这个问题 他明显沉默思考了 对于口腔方 他说危险性是很大的 特别是无套的情况下啊 危险性非常的大 至于阴茎方 可以说基本上 从理论上说 风险非常的小 甚至不可能嘛 即使对方是HIV感染者 口腔里有血 量不大或者说血液里的病毒量不高 就算阴茎有破损 那也不会有多大危险性 总结性的一句就是风险很小了
以上的三点应该是比较热门的话题了 在这里重点提一下 有其他问题的话可以回帖来 本人进行回答
股票软件开发
辛苦了,这些答案希望能解开恐友的疑虑。
股票软件开发
你们都很好。。。
人类的希望,世界上还是有好人的
股票软件开发
看看谢谢楼主
股票软件开发
真实性强吗?什么座谈会!
股票软件开发
相信是真的 我不会有事的 上天会给我机会的 我会好好活的
股票软件开发
楼上的 我和你一样祈祷
你比我幸运的是你比我要能解脱的早
股票软件开发
昨天 酒后 冲动 被所谓的朋友 一忽悠 还是去了。。。全套都是有YT服务。。。但是 我心里 还怕 我担心她的体液沾到我手上 因为 当天一回到家 我鼻子流血了  我用手指 抠了几下鼻子。。。 回想昨天 那个小姐身上有那种像是被人打的黑青色的淤血在大腿内侧上...还有背部有零零散散的黑色斑点 好害怕 是HIV携带者 ...我的担心是多余吗?还是 为自己的这种  错误行为  所忏悔。。。 总之 发生这些 我想 我一辈子 都不会去找了。。。我愿所有的人 都幸福 快乐 。。。也保佑自己 。。。上帝 您能原谅您的子民吗?您的子民 虽然 贪婪 物质 现实  但是 也是个能够 知错就改 有进取心  可爱的人 。。。我希望能得到您的原谅。。。但 更希望 能得到自己的原谅 。。。我有我爱的人 有爱我的人。。。我要活下去!我不仅要创造自己的幸福。。。也请好心人 为我分析一下。。。愿我们都平安!幸福!  现在有几个重点  但嫌疑最大的是 我害怕 她的体液粘到我的手上然后 我抠鼻子这个行为  导致了病毒进入。。。在找完小姐 与 回家洗澡的时候 流鼻血  距离1个半小时左右。。。注意!是先流的鼻血然后我才把手指伸进去的。。。我鼻子很脆弱很容易流血。。。我很惶恐。。。希望能得到您的解答  谢谢!
股票软件开发
楼主 我有套性jiao的同时还给小姐无套口交 了 ,舌头没有接触阴道 是不是风险很大??恐惧啊....如果小姐是HIV阳性 我是不是有很大的可能中......??
股票软件开发
回复 健康QQ 的帖子

昨天 酒后 冲动 被所谓的朋友 一忽悠 还是去了。。。全套都是有YT服务。。。但是 我心里 还怕 我担心她的体液沾到我手上 因为 当天一回到家 我鼻子流血了  我用手指 抠了几下鼻子。。。 回想昨天 那个小姐身上有那种像是被人打的黑青色的淤血在大腿内侧上...还有背部有零零散散的黑色斑点 好害怕 是HIV携带者 ...我的担心是多余吗?还是 为自己的这种  错误行为  所忏悔。。。 总之 发生这些 我想 我一辈子 都不会去找了。。。我愿所有的人 都幸福 快乐 。。。也保佑自己 。。。上帝 您能原谅您的子民吗?您的子民 虽然 贪婪 物质 现实  但是 也是个能够 知错就改 有进取心  可爱的人 。。。我希望能得到您的原谅。。。但 更希望 能得到自己的原谅 。。。我有我爱的人 有爱我的人。。。我要活下去!我不仅要创造自己的幸福。。。也请好心人 为我分析一下。。。愿我们都平安!幸福!  现在有几个重点  但嫌疑最大的是 我害怕 她的体液粘到我的手上然后 我抠鼻子这个行为  导致了病毒进入。。。在找完小姐 与 回家洗澡的时候 流鼻血  距离1个半小时左右。。。注意!是先流的鼻血然后我才把手指伸进去的。。。我鼻子很脆弱很容易流血。。。我很惶恐。。。希望能得到您的解答  谢谢!

股票软件开发