知艾家园

注册会员

疑似艾滋病症状很严重,比例倒置,我该何去何从啊

看了很多论坛,发现没有其它恐友真正比我症状更严重的,相比与我他们很多确实都是恐的,我离高危已10个月,当时约两周就出现了很典型的症状,喉咙隐痛不适,上肢乏力,右腋窝不适,背部肌肉酸痛,腹泻2-3天,这些症状大概维持一周,而后的症状:肌肉跳动至今10个月,咽喉充血至今,右侧脖子发紧连带右下颌淋巴不适两次,每次持续20多天,右腹股沟不适三次,每次持续约15-20天,但无明显淋巴肿大。身上经常出先皮疹,有小红点类型,有不规则类似过敏(过几个小时或一夜就消退)。艾滋病检测情况:艾康,雅培试纸自测3周、13周,13周,三甲酶联5个月,杭六酶联四代9个月,婚检金标9.5个月都是阴。但9个月三甲T亚群cd4 26.74%,cd8 29.38%,cd3 60.5%,cd4/cd8 0.91。淋巴绝对值1.9。比例倒置,症状严重,我该怎么办啊?请帮我解答啊。

最新皮疹如下图这样:经常突然在无压迫情况下自行出现如下红斑,不痛不痒,无突起,一般单个起病,几乎每天都有,在不同的部位,但持续十多个小时后消失。
股票软件开发
股票软件开发
xiao116 该用户已被删除
股票软件开发
查病毒载量与抗体
股票软件开发
我的症状是咽喉充血至今,右侧脖子异物感  还有点肿
股票软件开发
9个月都阴了,还担心什么。该干嘛干嘛去。
股票软件开发
请专业人士或有相似经历恐友帮我解答!
股票软件开发
只要去杭六的人,很容易就反复查反复查,如果你只检测了HIV抗体抗原,没有检测什么免疫应答,CD4 CD8,你就不会查到现在,你说是不是?说老实话,时代强就是靠检测收费达到考核目标拿奖金的。有没有得HIV,抗体说了算。恐惧会降低免疫力,免疫力低了CD4CD8指标就不好了,明白么?
股票软件开发
回复 8# 后悔的坏人

我不同意你的看法
单纯的cd4低确实不能说明任何问题,太多的因素会导致cd4的低下。
但是楼主cd4/cd8比值倒置,这个不是能恐出来的,那就表明确实有问题,当然从楼主的情况看,很大程度上可以排除hiv,但为了放心还是请查载量及查其他病因
股票软件开发
论坛里面倒置的案例多的是,难道全是HIV?为什么人人都是阴性?
股票软件开发