知艾家园

注册会员
楼主: 万念俱悔

疑似艾滋病症状很严重,比例倒置,我该何去何从啊

头像被屏蔽
股票软件开发
CD4/CD8倒置是因为你情绪问题带动内分泌导致。放松心情。一切会好的
股票软件开发
兄弟 我认为你可以检测一下糖尿病 我也是肌肉跳 头晕半个月了 其他的就不说了 我还没检测呢 准备去一下
股票软件开发
你已经排除艾滋病感染,真正的感染者不会这么快出现这么多症状的,请查下其他原因吧。
股票软件开发
有病看病,没病安心,抗体阴了就能得到正常的医疗
股票软件开发
我高危过,跟你的症状极度相似,有空沟通下,下面是我的经历,也许对你有用!
我一年前有的急性期症状,连身上的小红点都有,一年内,牙痛,肌肉跳动眼睛痛,手脚刺痛,身上偶尔刺痛,头晕,易疲倦。我是军医大学毕业的,凭专业感觉那症状绝对是典型的病毒感染,极度疑似HIV病毒感染,因此我有一丝不快。
上上个周五我去疾控中心找个小姑娘做了个咨询,那家伙看我轻松的表情,都懒得想理我,啰嗦了一会抽了个血,说好一周后给我电话。结果周一才给我电话,说是阴,我说阴是啥意思,她说就是没的意思,那干嘛整着专业名词,直白点不更好,好在我是学医的听得懂,懒得跟她计较。
我又问她确定没啥问题,她说何止,连梅毒都一块检了,都没有。看来挺负责任,赞一个。不过没经过我许可,擅自检查我是不是有梅毒,不知道算不算侵权。
当然,没有也好,原来想如果检查没有的话,应该请大家吃个饭,后来同学还是改请他们桑拿吧,也行,总之值得庆幸。
综上所述,我发现好多疑似症状,还是去检检好。我之所以当时有急性症状不担心,是因为凭借医学者的直觉,我很清楚未来十年内,克服HIV没问题。我去检测是因为我最近老是头痛,担心在治疗方法出来前我的智力受影响,HIV可以折磨我肉体,但绝不可以侮辱我智商,所以才百忙中抽出点时间去检测。
那接受咨询的小姑娘态度一般,也许她见多我这种无聊的家伙,可以理解;但是她劈头盖脸就问是不是找过小姐让我很不快,未必这事一定要找小姐才有希望,我偏不告诉她,我说我是因为搞牙齿后出现的,于是她显出很失望的神情,说那你肯定得不成,听起来好像谁很想得HIV似的,所以她以后要注意说话的感情se彩,对她就这一点建议。
股票软件开发
  你是幸运的
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发
回复 万念俱悔 的帖子

你的情况已经比较特殊了,我是说你有强迫性的疑病症,并且已经较为严重。首先你症状持续这么久时间就肯定不是急性期症状。疑病症虽说是心理疾病,但是它的还是有一定的机体反应的。恐惧会造**体内分泌紊乱,从而影响各种神经高度紧张和器官功能失调,伴之而来的就是这种那种的不适。内分泌是用来调节整个人体正常工作的前提条件,它都发生异常了,所谓的症状就接踵而至了。你这么多次的检测已经可以完全排除。不存在什么问题了。你的恐艾意识已经根深蒂固了,你想要重回健康生活还是需要很多努力的。长期紧张,轻则造成不适,重则会影响你的健康和生活,我建议你去正规医院做一个心理咨询,这个过程可能是缓慢的,但是为了你着想,我认为完全是有必要的。上船容易下船难这句话是通用的,不要被焦虑打败,其实胜负只在你一手掌握。最后我祝你健康!希望能够看到你早日脱恐的那一天!

ps:很多恐友都有淋巴结呀,腹泻呀类似这些症状,但是恐艾症同样有这些症状,而且心理状态越差,它就越严重,持续的时间就越长。你理智的去想想,急性期才2-6周,之后是潜伏期,只有到了潜伏期的末期,病毒足够强大,人体免疫能力下降至几乎没有的情况下,才会造成这样那样的机会性感染。二者不要混淆。
好了,就说这些,希望可以帮到你!
股票软件开发
你们都是恐慌。我和女朋友马上要结婚了。突然检测出来艾滋病。直接崩溃了~~现在都不知道怎么办了。
股票软件开发