知艾家园

注册会员
楼主: 医德

关于加入志愿者的几个条件和要求

顶起来 一直顶下去
股票软件开发
我想成为一名志愿者,但不知道还没脱恐的能当上不
股票软件开发
顶一个!   祝大家都阴到底还有我自己也是!
股票软件开发
呵呵   看来我还没到条件啊
股票软件开发
我也想做志愿者,我知道条件还远远不够  但是我会努力的
股票软件开发
回复 9# 8765432112

避孕套不是100%
为何还发放?
股票软件开发
支持,努力学习,希望有一天可以加入
股票软件开发
后辈都成长起来啦~~!
我现在是忙的贼死.有空就多来看看吧.
8765432112 发表于 2010-5-3 00:36

您是好久好久以前就在坛子的老人了。能请你告诉我一下吗?在您这么久的时间中,发现过DT最后感染的吗?就以这个坛子为例,您自己深刻怀疑的也算。我需要一点信心,我很恐惧。
股票软件开发
后辈都成长起来啦~~!
我现在是忙的贼死.有空就多来看看吧.
8765432112 发表于 2010-5-3 00:36

您是好久好久以前就在坛子的老人了。能请你告诉我一下吗?在您这么久的时间中,发现过DTXJ最后感染的吗?就以这个坛子为限,您自己深刻怀疑的也算。我需要一点信心,我真的很恐惧。
股票软件开发
回复 1# 医德

跪求您的帮助~!~!

我很不幸爱上了一个hiv的朋友,不过虽然这样我还是很爱他。我希望能够帮助他,但前提是我要有一个好身体。

我只和他wtgj了一次,是在28天前。我的wt行为只有一次,而且都没有出血,事后我马上冲洗了5分钟。

版主们我能排除多少?我必须阴,否则他谁来照顾。。。。。

我是在15(三甲)    25(三甲)      30(cdc) ,都是阴性!!!请给我些意见~!~!~!~无上感谢
股票软件开发