知艾家园

注册会员
楼主: 医德

关于加入志愿者的几个条件和要求

回复 28# 我想相信

没有发现
股票软件开发
顶顶 顶顶 顶
股票软件开发
我果断想要当志愿者 不管阴还是阳 我都会帮助大家的
股票软件开发
请大夫救救我吧!!

我的行为是8月17日下午在老家**一家比较高档的洗浴中心找了一次小姐,DTKJ和DTXJ,当天晚上就觉得睾丸阴囊那里有点隐隐的作痛,安静时就能感觉出来,做别的事时候就注意不到了。特别害怕,于是就开始关注艾滋病的信息。之后就是漫长的恐艾经历。现在我天天恐。前几天给卫生热线打电话,打了无数个,接线员说法不一,有的说不算高危不用紧张,有的说有感染可能需要三个月检查!我的天那!熬到三个月我该死了!最后实在受不了了,买火车票回来,又去那个洗浴中心找那个小姐,聊了四十多分钟。她说她肯定没病,然后又说他们一两个月验血一次。
可是我还是非常害怕!当时口交用的是她的套,口交完拿掉套时候看到有拉丝状的液体连接着龟头和套套,当时就开始害怕,是不是漏了?然后是性jiao,用的是我自己的套套,第六感的,08年产的,因为心里害怕,很快就结束了,大概就一两分钟。力度不大,小姐里面很松。不知道套套破没破,应该是没有吧。
现在每天都生活在恐惧里!打过心理咨询热线,结果打完后比打之前还要恐!
现在我常常浑身无力,尤其是上午时候。还有头疼。腹泻已经持续一个多礼拜了,大概每天两次吧,一般都是大早上!

救救我吧!!!已经24天了!!!我受不了了!!!
股票软件开发
我也支持!
股票软件开发
3个月后,若我检测是阴。我一定要当一个防艾滋病的志愿者。
股票软件开发
支持,还有我也想加入,谁能推荐我,谢谢
股票软件开发
我现在还恐的很厉害。如果我没事的话,我也希望帮助更多的人。祝大家和我都是阴。
股票软件开发
回复 医德 的帖子

请问我2010年12月9日和小姐发生了一次关系,进入时全程带套。只是做的时间长了一点。但套子并未破损,阴茎也为擦破,润滑很充分。后来小姐帮我有套手淫和无套手淫。但我担心无套手淫时由于小姐手上应该沾有阴道分泌物,所以我担心会有分泌物沾到我阴茎上。有没有可能进入尿道口和表皮啊而发生危险啊,我很担心啊。请求大家解答一下。而且我也担心套子会出问题,毕竟我没有很仔细的检查.不过套子是完整取出的,但没有仔细看有无小孔什么的.

另外我在2010年一月20日和小姐发生生过有套关系。距离这次检测有不到一年的时间了,应该是300多天了吧。那么这次2011月1月7日的检测是不是可以把2010年的这一次给完全排除了?医院会不会有漏检和搞错的可能?也能不能把2010年12月9日的这次情况也完全排除啊?

这次是在四周29天在杭州六院做的检测。听说杭州市四代酶联检测。把血常规和抗体所有都检测了一遍。检测出结果是阴性,请问这样可以彻底排除风险了嘛?咨询医生说即使是3代四周检测阴性也已基本排除。四代可以完全排除,不必担心了。后面还有必要去CDC测六周和三个月的嘛?

这里血常规指数有几项不符合标准,还是很担心啊。所以特地上论坛向各位求助!

比如总淋巴细胞百分比在15.6%,    参考值是20-40%
总B细胞CD19+为4.6%                  参考值为7.0-23.0%
NK为156,                                       参考值为64-800
CD4/CD8比值为1.33%                  参考值为1.02-1.94%
辅助性T细胞数CD4+w为657/ml ,   参考值为196-1952ml ,这后面三项如NK、CD4/CD8比值和CD4等还是在参考范围内的。

请求各位专家和志愿者么参考一下,这样的数值算正常吗?这样的四周检测阴性安全嘛?我最近感到体重好像一个多越来轻了8斤左右,腰也疼。虽然四周检测了阴性,但还是担心啊,大家帮我分析一下吧,谢谢啦~

医德教授实在麻烦您了,我真的是很担心,实在是感谢了!

股票软件开发
支持医德斑竹的意见,好帖子,顶上去。对斑竹们医生们和志愿者的工作表示崇高的敬意~
股票软件开发