知艾家园

注册会员
楼主: wfirebird

[转帖]美国专家关于HIV的言论

大家安心吧。。。。
股票软件开发
OHOH~
希望大家都脱离苦海!
顺便再来点,血清中含有的HIV病毒比血液中含有的病毒数量更多吗,也和血液中的病毒一样容易被杀死吗?
或者说血清干枯后也没有传染能力?
股票软件开发
这文章要是是真的,那我那个被动手淫,手臂有伤被小姐按摩就不是行为了
我现在好好恐丙肝吧
股票软件开发

巨大的伤口,新鲜的,而且进入大量的血液

请问,这个巨大,到底有多大?
股票软件开发

我觉得不可信

我觉得不可信,为什么这么说呢,比如一个人献血或者卖血,那血被抽了后,离开了人体不知是多少时间,才会到另外一个人的身体,那为什么患有HIV血经过这么久了再输入别人的身体里,为什么就可以感染了呢?就算血被放到了冰箱里,那这时血的温度变了,那为什么还可以传给下一个人呢?真就不明白了?上面所说HIV一离开身体就会失去了传染性,那么输血就又是什么回事呢?不可信,真的不可信。
股票软件开发
HIV在不干枯的血液环境中,就如在人体环境差不多!
股票软件开发
无套性交(WTXJ)之所以能感染,是因为女性高潮的时候子宫颈会分泌一种液体,而这种液体存在大量病毒,经过尿道感染。
如果女性未达到高潮,感染的可能性就很低。
是不是说:高潮了,分泌出来的东西,可以通过尿路感染,这种感染的几率很大了?
股票软件开发
这种文章最好专家确认一下,因为hiv不是随便说说的
股票软件开发
你们没看懂!输血感染是因为向血液中加了抗凝成份,尽量保持在正常血液的范畴!并且还要放入血库保存才行!一般血液里的病毒,离开人体很快就感染不了别人了,这也正是艾滋针不成立的原因!要不护士被针刺就有危险,还有人敢干吗!
股票软件开发
无套性交(WTXJ)之所以能感染,是因为女性高潮的时候子宫颈会分泌一种液体,而这种液体存在大量病毒,经过尿道感染。
如果女性未达到高潮,感染的可能性就很低。
是不是说:高潮了,分泌出来的东西,可以通过尿路感 ...
ywqywq 发表于 2008-12-9 09:14

如果这是真的,我的恐惧心理就减轻一点了!我只是插了一下就立即拔出来了,还用水洗了洗!请问专家,这样概率大么?
股票软件开发