知艾家园

注册会员
楼主: hivsos

艾滋病检测窗口期问题

人往往不到生大病的时候,不知道健康的重要;不到临死的时候,不懂得生命的可贵!

与各位恐友共勉!
股票软件开发
楼上的说的轻松啊!!!
股票软件开发
我在本站徘徊了7天了。简单的说吧:太复杂了看着都累。高危后,2周后2个月内出现了盗汗,自汗,严重疲乏,头疼[几分钟] 持续了半个月。7周市医院检测阴。阴后,又出现了晨起四肢酸困,肌肉关节疼痛,肌肉跳动,肚皮皮疹,舌头出现了黑毛舌[2周的时候吃过治疗尿路感染的药: 阿昔落韦,盐酸左氧佛,头胞克肟吃了半个多月不知是否与黑毛舌有关]86天县CDC阴。本想不用恐了,可是舌头竟然出现了类似于毛状白斑!!!!!现在还慢性腹泻!消瘦17斤。最怕的就是这两个!!!怎么办啊?有经验的帮 我分析一下啊!
股票软件开发
请问版主,我六周前有一次DT经历,T是杰士邦的质量很好,但就是前段射精囊没有捏扁,但T没有破损也未滑脱,在过程中我都有仔细检查,5月8日在上海疾病控制中心做了检测,是阴性的,请问可以排除吗?
股票软件开发
我想問一下30天去測的能測得到嗎, 但我要17那天才能有報告
股票软件开发
酶联加快速。
我是这样的,高危后我自己只测了18天的,但是我测了对方的,高危后起算,9 18 28 39 46天的 前后两次是CDC和三甲医院 且最后那次是酶联。
我能脱吗?生理。
心里是不能脱我知道。
我是这么想的,艾滋病是传染病,她如果没有 ,那我也没有,我近5个月就这一次性行为。假设她是感染者,她至少提前一天或者几个小时感染,那样的话她就是47天了,47天总能测出来吧,她才20岁。而且也没那么巧,她就是提前一天感染上的。
股票软件开发
回复 2# 仁心仁术

我是42天阴,55天阴!我还要查吗?症状是肌肉跳动和口腔长泡!
行为是与小姐的无套口交和带套性jiao!
股票软件开发
我上学的时候,没有任何一本书来说HIV的窗口期倒底有多长.只是目前国家按着现有的设备及技术统一的口径是3个月.同时也请广大恐友们不要怀疑我们国家对HIV检测是否落后的情况.我国很多HIV科研专家,在国际上都是权威.像曹韵珍.何大一.等著名HIV科学家.哪么他们所带回来的检测手段和方法,在国际上都是领先的.我也看过大量的文献和专家写的文章以我的理解就是窗口期是无限的.哪么我们需要不断的科研更新检测试剂及设备,只有这样,窗口期多长才是我们说的算.不是病毒说的算.哪么现在是普及三代酶联法及很多国外国内的试纸快速法.常规来看.6周就可以查出90-95%以上的真正感染者.8周更能说明问题.4周至6周排除率可能有差别.但6周和12周的检测结果只能是差别特别的小.12周和24周的差别甚可能只是微乎其微.哪么随着近年来4代试剂的出现.检测抗体的同时又检测抗原.又大大提前了窗口期.大量实验证明.4周是感染者体内病毒能达到一个很高的峰值.哪么用4代试剂来4周检测同等于3代酶联6周检测结果.这无形当中又将窗口期提前了2周左右的时间.有很多恐友说XXX几个月检不出来.怎样的.这些报道真的无真实性可查.全球只有7个人只能在尿液中查出HIV抗体.血液中检不出来.我想全球几千万的感染者和病人.这样的几千万分之一的比例,不值得我们再去深究了.一般人也不会这么幸运成为第八名.希望我的回答能对有需要的人有所帮助.
股票软件开发
谢谢,真专业
股票软件开发
回复 仁心仁术 的帖子

我的高危是WTXJ,只有这一次,几分钟而己,3周,5周,6周多3天,试剂是丽珠的,结果阴,可排除了吗?
股票软件开发